我男朋友到底还爱不爱我?

  你说我男朋友还爱我吗? 首先是不爱我的表现: 第一, 拍拖四年了,居然还记不住我的生日,当我提醒他的时候,他只送了我一块巧克力。 第二, 我妹妹生日前一个星期就通知他了,可是到那天居然两手空空的来。搞得好不高兴。 第三, 我有一套睡衣放在他家,本来我是挂起来的,后来可能是衣架不够用了还是怎么的,居然被他放在了一个杂物柜里。
  那个柜子是他专门用来放臭袜子用的。 第四, 拍拖四年了,如果他有什么应酬的也很少带上我,记得有一次他们单位组织去中山泡温泉,并可免费带一名亲属去的,当时我刚刚丢掉了工作,心里很闷,本来就想去玩一下散散心,可是他居然没带我去,把那个免费的名额空了,他自已一个人去。
   第五, 平时来我家吃饭,吃完了就坐在角落里很少和我家人聊天,问一句就答一句,应付式的。 第六, 最惨的就是从来不跟我谈婚事,也从来没有给过我承诺,有时我搞不清楚我和他是什么关系。 第七, 很少陪我上街,上街买东西也是我自已掏钱的。 第八, 每次送我东西都不是他心甘情愿送的,记得有一次我和他一起上街,我在商场看上了一件衣服,然后要买,可是那个地方刷不到卡,我又没带现金,他只好帮我付了600元。
  可是后来却把我的MP3拿走了,用了半年也没还呢。 第九, 我送他的东西,他都放在角落里,有些他拆开来看一下,但是没用,有一些他居然拆都不拆的放在角落里几个月。 第十, 他家人的生日从来没有邀请过我参加,也没告诉过我他的家人生日。他去喝喜酒也从来不带上我,就算我也认识的人,他也不会带我去的。
   爱我的表现: 第一 每天到晚上都会打电话来和我道晚安,虽然没有甜言蜜语,但每天晚上都很准时。 第二 到外面吃饭从来不用我掏钱,(上街买自已的用品就要自已掏钱了) 第三 偶尔和我出席一些公共场合,但是也会很保护我的。 第四 如果他约我到外面玩,他一般会开车来接我,很少让我一个人去的。
   你说这样的男人他到底爱不爱我呢? 。

全部回答

太有个性了,但总的来说不是无可救药,需要你的耐心来改变他!

    他不爱你的表现写了那么多条,爱你的表现却。。。。。,你说他爱你吗? 女人的感觉是很灵的。对了,你平时是怎么对他的,如果是很关怀,很体贴。。。。我看一个男人是否爱我,是看小节,因为大的方面可以掩饰,细节方面就掩饰不住了。
  在我看来这个男人好象根本不把你真正的放在心上。  你们在一起那么久了,第一:你说他记不住你的生日,这怎么可能!真是天大的笑话!第二:你买的东西,除了饭钱,都是你自己付。真是小气!。
  。。。。。。总之,你所有所说的,我都觉得他不爱你!我想,你应该考虑是否还继续留在他身边受罪了!。

他喜欢对任何事物进行细分,他崇尚精神恋爱......呵呵。说不下去了,笑死我了!他投错胎了,应该做女人1

他可能是个很自我的人,别太在意,对你们不好,我想你们还是需要沟通,他每次好象都在应付给我的感觉,也许吧.他什么时候才说真心话呢,你也要付出,才会有结果.

如果你说的是一个人的话.有了以前生日蛋糕的铺垫.基本上这个人不需要考虑了.

我也不知道