朋友,恋人,哪个更重要!

我的恋人现在和我最好的朋友在一起,我不知道应该怎么办,我是应该忘记恋人还是失去这个多年的好朋友?

全部回答

  朋友和恋人同样重要。但关键还是看你自己的心态了。如果你觉得面对朋友和恋人都会使你尴尬,会使你不舒服不快乐,甚至是痛苦,那么你就选择放弃朋友和恋人吧。朋友是重要,但是我觉得你所谓的朋友已经不顾你的感受而和你的恋人再一起,已经伤害了你。
  这种朋友还要的干吗呢。朋友很多,不止这一个。你应该学会放弃,让自己快乐。不要勉强自己去接受这个朋友了,因为他会让你想起你的恋人会让你记得不快乐的事。彻底放弃,重新开始。

如果他们是真心相爱的,那你就祝福他们吧!安慰自己会找到更好的,要不怎么办?

你确定你很爱你的恋人吗?或者说你的恋人爱你吗?如果你的恋人和你的好朋友是真心相爱的,那么你就祝福他们吧,我想他们最想听到的就是你的祝福了。如果你的恋人对待他们的感情不是认真的,那么这样三心二意的人在跟他交往下去,还会有什么好结果。 应该和你的好朋友好好的谈一下,听听看她怎么给你解释。

一般这样的问题都很难回答的,爱情和友情是左右为难的,但是要是他们在一起快乐,你又何必在乎那么多呢!!放开心吧,或许你们都是朋友!