应该去发展这感情吗?

一个朋友 很好的 但我们不是男女朋友 但有性爱 我们大家都没有恋人 现在问题就是 我们应该去恋爱吗? 还是保持这样性爱关系呢?

全部回答

有点悲哀,以前都是先谈感情,再结婚,再有性爱. 现在是有了性爱,不谈感情,更不谈结婚. 如果你觉得他这个人是靠得住的,能相依一生的,不妨先提出来.我觉得既然已经发生了关系,一个负责任的男人,无论他是什么新新人类,都会考虑的.

既然是纯粹的性爱关系,何不做一对夫妻?有性爱而无真情的夫妻相对于有感情无性爱的夫妻幸福的多。

不知道你们这样做的真正目的是什么.

很简单 两个人相爱就在一起发展 不爱 而只是为了生理需要 就没必要 继续保持你们的暧昧关系

什么啊!!也有这样(?_?) 拜托啦!!去恋爱吧!! 最好去结婚啦!!! 祝福你们啦