我们做爱了,可是他还不是男女朋友,怎么办?

  我们是曾都是在感情上受过伤的人,那天我又受刺激了,通过网络我把自己的情感经历告诉了他 他也告诉我 因为我很在意分手不是处女怎么办?他很耐心的开导我 说会像大哥哥那样关心我,不让我再受伤 所以第二天我们就见面了 他对我的感觉特别好 说我时尚 有品位 有情趣 是个很懂生活的女孩子 我感觉他也还可以 一个星期我们就有关系了 可是我们彼此还不想谈恋爱 我们彼此约定要对对方真诚!给对方时间 以后可以考虑对方也可以找更适合自己的 但基本条件是坦白 我还叫他哥哥 他管我叫妹妹 但是有时候我们彼此也都很矛盾 我们到底是什么关系???? 是兄妹 是情人 是。
  。。。我也搞不明白了有点困惑 现在我们有时还在一起 不过很开心!谁能告诉我我们该保持什么关系啊???????。

全部回答

    同意楼上的看法! 一个礼拜了解什么东西哦?朋友离开这种垃圾男人吧! 还有你的风险很大!首先,你还小!至少比他小!你觉得你的心计有他重吗?这种投资吃亏的是你,他不坦诚你坦诚了你会变成傻瓜!你有他不坦诚的证据吗?没有!可是可以肯定的是你会有的!但是到时候你可以拿他怎么样?早点离开他吧! 其次,你一再强调你们坦诚,我想你内心还是希望你和他是坦诚的!信不信我也可以这样骗你?只要每个会骗人的人都会骗得到!不要傻了~作为一个男的很少会坦诚的对才认识几天的朋友的!至少我不会!你去问问其他你的好朋友,注意一定要是好朋友,不是好朋友不算!不是好朋友会乱说的~不乱说也是昧着良心说! 最后,骗人是用10%的真话90%的假话进行的!我只能说你是一个好心的傻瓜!不要被骗了~我敢100%的肯定他是个坏人! 理由:“我们是曾都是在感情上受过伤的人”哪个人在感情上没受过伤(未成年除外)?“我很在意分手不是处女怎么办?他很耐心的开导我 说会像大哥哥那样关心我,不让我再受伤 所以第二天我们就见面了 ”这可以成为见面的理由吗?很显然不可以!“他对我的感觉特别好”从哪里看出来?从他的语言?注意语言是很迷惑的东西!“说我时尚 有品位 有情趣 是个很懂生活的女孩子 ”可笑,可笑!一次见面可以看出那么多东西吗?很显然不可以!时尚还可以看出点!有品位怎么看出来?情趣更是无从说起!懂生活?怎么叫懂生活?你明白吗?至少他就是个不懂生活的人!懂生活如果理解为发生关系的话那他就是极其懂生活了!“我们彼此还不想谈恋爱”很显然他是有目的的嘛~没有爱的性只是人类原始的冲动!叫他滚!一个不负责任的垃圾男人!“以后可以考虑对方也可以找更适合自己的 但基本条件是坦白 我还叫他哥哥 他管我叫妹妹 ”称呼是他提的肯定没错!看多有心计的一个男的!可以考虑对方也可以找合适的,ok。
    就等于哪天他把你甩了的理由都给你说了:你不适合我!你笨了吧! 我也有过网络上的爱人!我们也说过那些话!但是我在我不确定我是不是爱她的时候我没有和她见过面!为了她也为了自己!这就是我的选择!我认为我是对自己和她的负责!说了那么多!你自己考虑啦!没有爱的性只是原始的冲动!忘记吧!把曾经的美好留在心里!。

远离他。