该对老公坦白不是处女吗?

该对老公坦白不是处女吗?曾经交过一个很爱很爱的男朋友,总总原因没有在一起?该不该告诉未来的老公。

全部回答

如果他不主动问你,你就不要主动说,现在全中国大多数男人都会有处女情结,让他知道总归会不开心,还不如说过善意的谎言让一切悄悄的埋在心底也许会好些.

这个问题好深奥。。。偶也不知道 认识了一个MM 但是有一天晚上她告诉偶 她不是XX 然后偶安慰她说米关系 到现在几个月老 偶都米碰过她 不晓得是不是悲剧。。。现在不冷不热滴老 估计不久滴将来会 GAME OVER 说不在乎嘛 心里老有个疙瘩 说在乎嘛 感觉自己是不是太XX了

    我是说了,因为我知道他很爱我,但是我却后悔了。他可能真的不怎么在意,但是我却觉得很内疚。我总是在猜他是不是真的不在意,是不是爱真的能包容一切。我和他现在挺好的。他依然很爱我。
   他曾经跟我说过:他要是之前不知道,事后才知道他可能很难接受。 虽然我后悔,但是我觉得你要是打算跟他走进婚姻的礼堂,你就应该在他没发现之前告诉他,让他先接受你的过去,你们的将来才有保障。  如果他不能接受你的过去,你们的将来的路与不一定能风雨同路。
  与其在结婚后分开,不如在结婚前坦白。 如果你想让科学隐瞒你的过去,当你看到他越是爱你,你的心里就越是难受。 你可以先试探他对这些问题有什么观点,如果你觉得他一定不能接受,你就可以借机提出分手,如果他需要分手的理由你就可以坦白了。
    他不能没有你,他就会接受你的一切了。 女人的悲剧是男人导演的,女人却要承受悲剧的一切痛苦。太不公平了。 幸福的生活是经得起考验的,祝你好运!。

    如果真的想你们好 应该告诉他 因为这不是一般的问题 毕竟这个世界还是有很多恋处情节的女人 而那些女的因为在婚前没告诉老公 等老公发现 却成了俩个人婚姻中无时不在的导火线 甚至有的昨天结婚俩个人还爱的你浓我浓 而就因为老公发现不是处女 马上开始把女孩孤立起来 有的就搞暴力 甚至有的老公就出轨搞婚外情 所以如果不想事态发掌到那样的情况下 可以试着哪天等你老公问起你曾经男朋友的事的时候可以婉转的跟他说下 相信一般男人都会问 也都想问的 到时候就看你会不会把握机会了 不过你也别担心如果你老公是真的很爱你 你们感情都很好 一般情况下 不会给你们造成什么威胁的 反过来说 如果他真的在乎 也不失是一件好事 那你就可以潇洒的放手了 不是吗。

同意不要主动告诉他.

如果他没有主动问你,你就不要说。这是原则。如果他问你,也不要说的太具体,尽量简单地回答,并且一定要告诉他,人都要为以后活着,你很爱他,很珍惜现在的幸福生活。