婚前骗了老公,婚后老公不爱我,怎么办

我在结婚前没对老公坦白我的过去,不仅不是处女,还有过一次流产.当然结婚生子后这些都是保不住的秘密.老公没有对我有微词,什么也没说过.但是在有了小孩以后,老公在性生活上对我毫无兴趣,一年一次都是奢侈的.我很苦恼.开始恨他,现在想罪魁祸首是我当初的欺骗.我想离婚,又下不了决心, 他也没同意;不离婚,他是百分百不会爱我的,只是搭帮过日子而已.我真的想一死了之.各位网友请给我出出主意,骂我也可以.

全部回答

你应该找你老公好好谈谈!首先你问问你老公!说是否!每个人都有他(她)的过去!眼睛是向前看的!不是向后看!要是还没有你想要的结果的话!早点分开对谁都好!婚姻跟有没孩子是不等于号!不用拿孩子来作免死金牌!

和他敞开心扉好好谈谈,这也不是你的错

说不定他还在因为你骗了他生你的气呢。你也真是的这种事即然结婚前没说现在又为什么要说呢?就应该让它烂在肚子里啊!找他好好谈谈吧!如果他说不爱你了就离婚算了

以前坦白就好了,别人以前结婚过有过孩子,欺骗了你,你会感觉好过吗

他这样自己也很痛苦,也很压抑自己,这种状态对他对你都不公平,跟他好好谈谈,不行就给他找个心理医生看看 希望你们早日找到幸福!

我觉得他不是百分之百不爱你吧,如果对你一点感觉都没有了为什么你提出离婚他会不同意呢。他气的不应该是你不是处女还做过流产,应该是这么大的事你居然瞒着他。从现在开始好好照顾他,一点一点感化他,让他知道你并不是那种坏女人,我相信他会感动的