后来你知道他(她)和另外的朋友在一起,你会怎样?

你和恋人分手了,后来你知道他(她)和另外的朋友在一起,你会怎样?当然你的心里还对他(她)念念不忘!

全部回答

    前题是你和你的恋人已经分手了, 他或她现在跟谁在一起虽说对你来说这并不意味着什么, 除非你还爱着他或她, 那就不好说了, 可能对他还存在念念不忘, 也可能对他已经想都想不起来啦, 当然这是两种概念。
   对于我来说, 在没有爱之前, 可以培养两个人对爱情的免疫, 虽说爱情没有保鲜和保质的期限, 但两个人最起码要有爱情的方向, 爱情的方向标也许是结婚也许是分手, 不管爱情走到了哪一步, 一定要笑看生活! 必竞你微笑过不是吗? 经历过就是最大的成功! 也许他或她以后的生活就来自你和他或她一起生活的过渡。
     快乐并幸福着———— 希望你以后的生活过的能够阳光充足!!!。

自己也重找一个

那又如何.

会恍然大悟,然后对着镜子好好看看自己给自己一个微笑。真是不可思议啊!不过也无所谓啊!祝福他们!也祝福自己!会有一个爱你的人的!

走过去啊 “这是我前任女朋友,这是我女朋友。”

我的选择是再也不联系,没必要让自己难过啊!