恋人的眼光,消失了,她消失,为什么?

  我和她是初中一年级的同学,我的初恋恋人,如果她没有离开,我真的希望和她永远在一起,我在她要走的时候,我感觉到了,我没对她说什么,我知道我很想很想挽留她,她的内心有很多的密秘,我最终没对她说什么,她走了,来过两封信,就没和她在联系过,我一直的非常在意,我的第一次约会是和她,她一直的看着我的眼睛没说话,我的初恋是和她,她走后,我的心碎了,我给她暗示,想要她不要走,我不是她的内心最不能放弃的,所以她毫不在意,我失去了她,我希望她想起我,能感觉有一个人非常非常爱她,她的眼光,令我无法忘记。
  只是我不是对她最重要的人,也不是她最不能放弃的人,也不是她最爱的人,现在在一次想起来,我也能隐隐感觉她的灵魂,或许她只当我是她的一个好朋友,我却把她当成了恋人,最爱的恋人,她震撼了我的心和我的灵魂,一生都有她的影子,很想得到她的爱,我愿意付出我的一切,用我的一切代价来付出,只可惜对于她不重要,她消失了无影无踪,毫无声息,我很想问为什么,开不了口,我无法选择我爱的她,她没有选择我。
  永远太远,也不太远。忘记很难。忘记也很容易。

全部回答

爱一个人 和被一个人爱 我选择了被一个人爱 也许不是个好办法 但我很快乐 呵呵 希望你找个爱你的人 祝你也找到快乐 ~~!!

那时太小了

       嗯,能感受到你是很喜欢他。     就让时间来保留你们的记忆吧。现在再怎么哭诉都没有办法,惟独时间是你们的见证人。不要感慨,不要失望。你才只有初一,人生不是到此就结束的,她离开了,没有说一句话;你以为她不对你有好感,但是你这么悲观的想法不一定是对的。
    她喜欢笑着和你道别,这就是她的权利,你们有个好的句号,那就是意味着有个好的回忆。   你以为一个初一女生是家中的顶梁柱么?你以为她说不就可以改变父母的决定么?她离开是父母决定的不是她自己!你这么想有什么用?她才只有14岁吧,怎么可能把父母以外的人当成不可放弃的人?你太天真了。
       对不起……有点过火,但是对你有益。

只能说你们有缘无份吧~~!不过好的女孩多的是~!别伤心了~~!说不定现在就有个好女孩在爱着你呢?对不对啊~~老兄~!开心点嘛~!

爱一个人 很难 很痛 我只能祝福你找到新的女朋友 找一个爱你的人