我该怎么办?

曾经我们是恋人,因为一些现实的问题没能走在一起.可是知道现在我还是忘不了他,一想起他我就会有一种心痛的感觉,我该如何忘记他?

全部回答

  如果你爱他很深,就没有解决不了的问题,如果当初你因为现实的问题而导致你们分手的话,我劝你还是放弃,让他好的一面永远停留在你的心里。不要再次走到一起了以,还会因其它的现实问题弄的不欢而散,那样就不好了。
  所以我比较主张放弃,留一个好的回忆给自己。
   不过如果你们还能像从前那样的话,当你想清楚,不论遇到什么问题你都不会再放弃了,你也可以偿试一下,看看你们是否还能在一起,但我觉得可能性不大,因为也许你曾今的放弃会在他心理有阴影的话,他估计不会答应的。

真爱难寻,希望你慎重考虑.

现实并不容易改变,想念却会随时间淡忘,既然是因现实的原因放弃了,就算你目前可以克服,你能够一辈子去面对这些现实吗?由于是不现实的结果失败的可能性是90%。

你真的想忘记他吗?你真的能忘记他吗?你们真的要分手吗?你有心痛证明你还是爱他的!有什么大不了的事一定要分手呢! 如果必须要分手,没有挽回的余地了,就尽快忘了吧!要不自己会更痛,他也会更痛!为了你们都好,只有忘了! 但是有什么事不能一起面对一起解决的呢?只要你们真心相爱,没有什么可以阻挡你们的!

什么问题不能解决?只要想实现,去做就一定会实现。相信这句话。 既然不能忘,为何要忘掉?不要忘掉,让他回到身边永远的珍惜不是更好?