领导这样,我该怎么办?

  我曾经有过短暂婚史,现在已经重新组建了幸福家庭,丈夫是没有婚史的,而且对我很好,做为女人我很满足,但是我们单位同事一出去吃饭,我的领导就会说:“我们都离婚吧,离婚多好如何如何,要不就是我们可都没离婚过啊”,我很反感,而且一开始我以为我敏感,但是慢慢发现不是我的问题,他这就是明着欺负我,他特别感兴趣为什么一个未婚男人愿意选择我这样条件的女人做老婆,我怎么可以这么幸福,我觉得我很失望,难道离婚就应该没人爱吗,难道离过婚就表示我是人生失败吗,难道离婚我就应该永远不应该幸福吗?众位朋友,面对领导这样明着“欺负”我,我该怎么办,多谢支招!!!。

全部回答

    建议: 这样的人是欺你软弱,看你不敢正视这个问题,其实你完全可以正视他,有什么呀,你可以说: “如果方便的话,把你的妻子请来,我们一起来讨论这个问题吧,到底是离婚好,还是不离婚好。
  或者在下一次处室会议上增加一个议题,大家来讨论一下,如何?” 而且这段话,最好是当着众人的面说,就让他下不来台。    不要以为不好意思,这件事情的起因在他,不在你,他要为这件事情负责。
   此事还可以起到,让大家都知道,你虽然善良,但也不是好欺负的。 另外,还有两个办法,一是找一个他的上级领导,你要和这个上级领导处好关系,并让他知道。再一个是,机关每年不得搞民主测评吗,在测评前,问他,我对你的测评,你希望打什么票呢,如果打不称职,他会很没面子的 供参考。

看来你长得还是对得观众,他是醉翁之意不在酒,他想同你......

先别理他,等到实在没办法再离职

别和那些没素质的领导一般见识,其实想开了你也没什么你现在有丈夫不算是离婚的人呀,不接他的话就没事,说多也没意思

女人总是这么敏感!唉~

    什么都没有必要说,更没有必要耿耿与怀,社会上工作岗位上什么素质的人都有,别理睬他,做自己的工作,好好过自己的日子,开开心心的,就当没听懂他的话! 当然,你也不要太敏感,有些人凑在一起就愿意探讨离婚还是不离婚的问题,你也不要在意,也许他说这些话的时候根本就没有考虑到你会多心!真的! 你离婚了有找了一个单身的,说明你优秀啊!再说,他好奇也好,还是有什么其它的想法也好,离婚也不是什么短啊!你千万不要多想! 开朗一些,大度一些,别理睬这些闲言碎语,把自己的日子过好,这才是最重要的! 。