谁知道新组建的财产保险 支公司 的人员岗位有那些?

谁知道新组建的财产保险 支公司 的人员岗位有那些?待遇如何?

全部回答

    中心支公司/分公司直属营业部组织架构 部门设置及部门职能 中心支公司/分公司直属营业部设经理室和六个职能部门,即:综合管理部、财务会计部、承保部、理赔部、业务发展部。 (1)经理室设经理岗、副经理岗、经理助理岗。
   (2)综合管理部设经理/副经理岗、人事专员岗、行政事务岗、信息系统管理岗。   (3)财务会计部设经理/副经理岗、会计岗、出纳岗、核算岗、固定资产及单证管理岗、收付费岗。
   (4)承保部设经理/副经理岗、出单岗、 核保岗、单证管理岗。 (5)理赔部设经理岗/副经理岗、询报价岗、理算岗、综合内勤岗、查勘定损岗、核损岗、核赔岗。 (6)业务发展部设经理/副经理岗、机构管理岗、合规管理岗、营销管理岗、营销培训岗、渠道建设与维护岗、业务拓展岗。
    ###因为我也是做保险的,给你提供以下信息,供你参考吧。 售前:首先是老总咯,有比较稳得住的团队负责人,或是业务员, 然后考虑的是内勤, 出单内勤岗(一般先由核保岗兼) 查勘员(一般由理赔负责人兼) 会计 出纳 办公室 刚开始组建就是这些。
   然后才慢慢报批营销服务部等。   以上岗位待遇较好。