奇迹剑的组建和卷怎么才能得到 什么怪掉 或什么任务

谁知道怎么获得奇迹剑组建 或 制作卷轴 或者通过什么任务 获得

全部回答

    只能做任务,不掉落。具体看下面: 任务名称 执行必须等级 任务起始NPC NPC所在位置 任务报酬 凯伦的魔法铜钱 LV55 沃格拉 猎人村庄铁匠铺 A级武器制作卷轴 被夺的自信 LV58 伦夫 亚丁城镇仓库 A级武器组件 组件任务说明: 1。
    与亚丁的仓库管理员伦夫对话。 2。狩猎以下区域的怪物即可获得"被窃的因分尼恩原石" 燃烧沼泽、席琳封印、忘却平原、古战场、寂静之谷等地方 3。打到被窃的因分尼恩原石"回去找伦夫,即可与伦夫玩宾果游戏。
  报酬:A级武器组件 0~10个。最好攒多一些再去赌。 卷的比较麻烦,首先你要先完成猎人村的魔法铜钱任务,并成为一级会员,找仓库管理员索林特接这个任务。  然后才可以做下面两个任务 成为高级会员: 1。
  (必须先得到货币收集会会员证一级)与猎人村庄仓库的索林特对话。 2。狩猎忘却平原的古代翼魔得到凯伦铜币 3。向奇岩城镇饰品商店的仙德拉购买铜币收集书。 4。将凯伦铜币和铜币收集书交给猎人村庄仓库的索林特。
    得到皇室成员资格证。 凯伦的魔法铜钱: 1。(必须首先完成成为高级会员任务)与猎人村庄铁匠铺的沃格拉对话。 2。狩猎忘却平原的堕落的兽人得到凯伦的银蛇妖,狩猎堕落的兽人射手得到凯伦的金人偶,狩猎堕落的兽人咒术师得到凯伦的血飞龙,狩猎堕落的兽人团长随机得到凯伦的银蛇妖,金人偶和血飞龙。
     3。用一定数量的凯伦的银蛇妖,金人偶和血飞龙跟猎人村庄铁匠铺的沃格拉换取A级武器制作卷轴。

如果为了一张卷,建议就市场上直接收算了!自己从头做到底,一张卷实在太累了,或者打了黄金翼龙找盟里人换,至于皇家会员的钱币,也经常有人在市场上卖的!

    任务名称 执行必须等级 任务起始NPC NPC所在位置 任务报酬 凯伦的魔法铜钱 LV55 沃格拉 猎人村庄铁匠铺 A级武器制作卷轴 被夺的自信 LV58 伦夫 亚丁城镇仓库 A级武器组件 组件任务说明: 1。
  与亚丁的仓库管理员伦夫对话。   2。狩猎以下区域的怪物即可获得"被窃的因分尼恩原石" 燃烧沼泽、席琳封印、忘却平原、古战场、寂静之谷等地方 3。打到被窃的因分尼恩原石"回去找伦夫,即可与伦夫玩宾果游戏。
  报酬:A级武器组件 0~10个。最好攒多一些再去赌。 卷的比较麻烦,首先你要先完成猎人村的魔法铜钱任务,并成为一级会员,找仓库管理员索林特接这个任务。  然后才可以做下面两个任务 成为高级会员: 1。
  (必须先得到货币收集会会员证一级)与猎人村庄仓库的索林特对话。 2。狩猎忘却平原的古代翼魔得到凯伦铜币 3。向奇岩城镇饰品商店的仙德拉购买铜币收集书。 4。将凯伦铜币和铜币收集书交给猎人村庄仓库的索林特。
    得到皇室成员资格证。 凯伦的魔法铜钱: 1。(必须首先完成成为高级会员任务)与猎人村庄铁匠铺的沃格拉对话。 2。狩猎忘却平原的堕落的兽人得到凯伦的银蛇妖,狩猎堕落的兽人射手得到凯伦的金人偶,狩猎堕落的兽人咒术师得到凯伦的血飞龙,狩猎堕落的兽人团长随机得到凯伦的银蛇妖,金人偶和血飞龙。
     3。用一定数量的凯伦的银蛇妖,金人偶和血飞龙跟猎人村庄铁匠铺的沃格拉换取A级武器制作卷轴。 。

昏,这么多人回答了啊!

奇迹剑组件要去亚丁传送货物的仓库老头接任务,打燃烧、古战场、寂静平原的怪得到被盗的因分恩尼原石去猜。卷轴是钱币的任务升级版得到的,只有皇家钱币会员才能得到,

    组件任务说明: 1。与亚丁的仓库管理员伦夫对话。 2。狩猎以下区域的怪物即可获得"被窃的因分尼恩原石" 燃烧沼泽、席琳封印、忘却平原、古战场、寂静之谷等地方 3。
  打到被窃的因分尼恩原石"回去找伦夫,即可与伦夫玩宾果游戏。报酬:A级武器组件 0~10个。最好攒多一些再去赌。   卷的比较麻烦,首先你要先完成猎人村的魔法铜钱任务,并成为一级会员,找仓库管理员索林特接这个任务。
  然后才可以做下面两个任务 成为高级会员: 1。(必须先得到货币收集会会员证一级)与猎人村庄仓库的索林特对话。 2。狩猎忘却平原的古代翼魔得到凯伦铜币 3。  向奇岩城镇饰品商店的仙德拉购买铜币收集书。
   4。将凯伦铜币和铜币收集书交给猎人村庄仓库的索林特。得到皇室成员资格证。 凯伦的魔法铜钱: 1。(必须首先完成成为高级会员任务)与猎人村庄铁匠铺的沃格拉对话。 2。狩猎忘却平原的堕落的兽人得到凯伦的银蛇妖,狩猎堕落的兽人射手得到凯伦的金人偶,狩猎堕落的兽人咒术师得到凯伦的血飞龙,狩猎堕落的兽人团长随机得到凯伦的银蛇妖,金人偶和血飞龙。
     3。用一定数量的凯伦的银蛇妖,金人偶和血飞龙跟猎人村庄铁匠铺的沃格拉换取A级武器制作卷轴。 。