我现在有一组建好的网页,谁能告诉我怎么样把他们弄到互联网上去,需要什么详细步骤!

我现在有一组建好的网页,谁能告诉我怎么样把他们弄到互联网上去,需要什么详细步骤!谢谢具体需要干什么才可以传到互联网上去,请详细指教,谢谢

全部回答

一般用FTP上传,网上下载个专门用于上传的软件。域名和虚拟空间最好找大网站信用度好的,一般一年100多是最便宜的了。

    网页发布第一步:检查超链接 网页发布第二步:申请网络空间 目前提供网页空间的网站有: 搜狐 虎翼网 263在线 网易 你要缴纳一定的费用才可以进行。
   网页发布第三步:上传网页 1。单击“文件”打开“文件”菜单; 2。  单击“发布站点”命令,打开“发布站点”对话框; 3。在“指定发布站点的位置(S):”下面输入网址(用ftp://代替http://); 4。
  单击“发布”按扭,打开“要求提供用户名和密码”对话筐; 5。输入用户名和密码,单击“确定”按扭; 6。  出现“Microsoft FrontPage”对话框,等待完毕发布; 7。
  出现“Microsoft FrontPage”对话框,单击“完成”可浏览自己的网站!。

首先需要有网络空间!不过现在很少有免费的了!收费的几百一年吧!到时候使用FTP把自己的东西放到那个空间就行了