爱上一个不该爱的人我该怎么办???

  他和她是同一个同事,两个人同是公司的左膀右臂,经常在一起外出,正因为此,慢慢地她对他产生了好感,可是她没有想到,他对她的感觉也早是如此,于是他对她很好,处处都很关心她,就这样,两个人坠入了爱河。可是好景不长,他向她说了一件事,而这件事却一直深深的伤害着她。他已有老婆孩子,但是两个人关系一直不好,只因为有个孩子的牵连,所以他不想做负心汉,直到他遇到她,才真正体会到什么叫爱,什么叫幸福。
  他鼓足勇气向她说了这一切,并向她承诺:你一定要相信我,我对你的爱是真真切切的,任何人也无法替代,你一定要原谅我之前没有告诉你真相,但是你一定要给我时间,我向你承诺不会超出两年我们就会在一起。永不分开。因为我的孩子今年刚5个月,我想让他大一点,在离开她母亲。 她的心在滴血,因为她很爱他,真的很爱他。
  但此时的她不知是该继续维持这段感情还是该放弃。因为她真的好想放弃,但是又不甘心,就这样放弃了一段感情,她也好想发展,但又似乎没有希望。她真的很痛苦,真的不知道该怎样去面对这现实的一切。各位大哥大姐,你认为这位年仅20岁的女孩应该怎么做????而这个女孩恰好就是我。
  小颖。

全部回答

    听我说句话,你放弃吧,虽然很难割舍,可是为了你的将来,为了他的家,你还是放手吧,你还很年轻,不要犯错啊!! 不管他有多么爱你,但毕竟人家是个有家的人,要怪,就怪历史吧,这不是你的错,也不是他的错。
  如果你和他好了,那么你将破坏一个完整的家,就算他们不是自由恋爱,但毕竟有孩子,那是一个完整的家啊,他的孩子怎么办,没有了妈妈,你能代替她吗,不是亲生的,总会有隔阂 ,那么孩子会快乐吗,相反,如果你将来的孩子没有一个完整的家,你会内疚吗?这不是在教训你。
       你只有20,以后到不同的城市会有不同的生活,会遇到不同的人,难道要那么快订终身吗,你那么年轻,不只是嫁人吧,人生还有很多事情去追求,离开吧,去寻找其他的生活目标,或许你现在很难自拔,可是以后~~~~~~~~从女孩蜕变到女人,你会后悔的。
   去旅游吧,散散心,该追求的去追求,该放弃的放弃,那样的爱情不适合你,真的,和你说那么多,是想挽救你和你爱的人的家,真的爱他,就离开他吧!!。

赶紧离开他,这样的男人不值得你去爱。 请你冷静的想一想,如果两年后你们在一起了,结婚了有了孩子,他会不会象现在这样再找一个年轻漂亮的妹妹呢??? 象这种花心的男人,真是可耻之徒,无法原谅的 我们都还很年轻,人生的道路还很长,我相信你今后一定回再碰到一个真心爱你,你也为之心动的好男人。 鲜花当用绿叶配,绿叶应为春雨叶啊!!

    虽然不能说他不爱你,但是你也可以想一想,既然他那么爱你,为什么就一定要等两年再跟你再一起呢?孩子只是个借口而已。两年之内会发生什么事情是无法预测的,更何况男人多数在外面有外遇最多也只是过眼云烟而已的,迟早他牵挂的还是自己的家庭自己的小孩。
    上面好多人也提到了,既然他会和他老婆有孩子就说明曾经有过感情,不然怎么会走到一起?现在是新时代新社会,是自由的时代,没有几个人会为了孩子而去结没有感情的婚烟的,你这样去等一份不可靠的感情会有用吗?就算你们真在一起了,那么你就要面对第三者该承受的很多压力,你以为那时候你又会过得很开心吗?考虑清楚吧!。

    小颖朋友你好,我也觉得你应该尽快而且干净的离开他,甚至可以换工作,因为我觉得这样的男人是不值得向你这样的女孩去爱去守候的,也许他现在是还爱你,也许他的确和他的老婆关系不好,但是你想过吗?如果关系真的不好,他们之间会有爱情的结晶——孩子吗?而且他现在告诉你让你在等他两年(美其名曰是等孩子长大些了在离开,我觉得这就是给他自己一个回旋的余地吧,正如前面一个朋友所说的,两年后的他又将是怎么 对你的呢谁也说不准啊),我还想问一下,他老婆知道你们的关系吗?我敢肯定的回答,她不知道,也就是说你和她同时是被欺骗的人,也许你说你们彼此之间写有什么保证书,你以为会有用吗?那他们不是还有结婚证吗?那个是有法律效力的吧,应该比较你们的所谓保证书有效吧!这种能将婚姻、家庭都视而不见的人还能值得去信任吗???最终一句话离开他吧!是你最明智的选择!。

凭直觉,他在骗你。可以坦白告诉你:一个结婚 不长的男子,老婆不在自己的身边,很难耐住寂寞,必定要去寻求刺激,或许你就是其中的受害者。他写给你的保证书不受法律保护,你清醒一点吧。他有老婆还有一个五月大的孩子,还来找你,这本身就在玩弄你,是个不负责的男人 ,可以说你对他还没有多少了解。一个对老婆孩子不负责的男人是不值得你爱的。

还是离开他吧