丈夫和他的前妻还有联系,我该怎么办

我是第三者,做了他5年的情人,现在,他和他老婆离婚了,我们结婚了.可是,事情并没有我想的那么简单,他和前妻还有联系,他们在一个单位上班,我在离他50里的地方上班.我每天都很担心他们在一起,.况且还有孩子,因为孩子打电话,我都受不了!为什么,为什么,结婚了,反而不如原来偷着快乐?他不爱我了吗?我知道他的手机密码,我时刻监视他的通话记录我要疯了,我最担心他们再上床!

全部回答

  因为你也真爱过,所以你明白感情这东西不是说没有了就没有的,你丈夫跟他前妻来往也是正常的,因为他们也爱过,有过甜蜜的婚姻,也有爱的结晶,你选择这样的爱情和婚姻,必然是这样的状态,而这个状态是多数婚外恋而结合的婚姻的状态,面对现实吧。
   很为你担心,他们很可能因为孩子和旧情复合,选择这样的婚姻未来充满了风险。 一般婚外恋男人责任心都不是很强,容易背叛,视承诺为儿戏,心地多不是善良之辈,所以为自己所谓的爱能抛妻别子。 没有太好的办法,对自己好点,让自己经济独立,以应付未来不测。

我想,你需要担心的不是他前妻,而是其他千千万万个年轻漂亮的女孩.象你老公这样肯为第三者抛妻弃子的人,如果有机会,他同样会选择更年轻的女孩而抛弃你.

不要这样了,好好爱吧,不然不会长久。

你现在所担心的,就是五年来他前妻所担心的,这样的滋味好受吗?你现在这样,反而被他前妻见笑!而且他们还有个孩子,很有可能为了孩子再在一起,而你算什么?孩子生病,他一定会去看,如果严重,要留下来陪过夜,你说他会不会和前妻上床?现在他妻子反而轻松,况且他们还在同一个单位上班,天天见面,找个借口跟他前妻在一起那是很容易很简单的事! 你这样做又何必呢?真的是自咽苦果!

    其实婚姻的平淡是因为爱情转变成了亲情。 你老公和前妻的联系和来往只是给了孩子的爱,因为有一份亲情在牵挂着他。你也不可能让你老公舍去亲情而为了你在两者之间作选择,这样是会适得其反的。
   你的这种想法和担心是不对的,也是多于的,离婚的男人对婚姻是很排斥的,即然都和你结婚了,说明他很爱你,他为了你给他的前妻和孩子留下了不可磨灭的内疚感和负罪感,他现在和他们联系只是一份亲情的关系,也是为了给自己内疚的心灵找个平衡点。
      我个人认为不会旧情复发的。 你要给你老公信心,对你自己也要有信心,不要有太多的,猜疑只会使两个人越来越陌生的,男人最恨的就是老婆对自己不信任。
   要多去包容对方,一段美满的婚姻是要用心去经营的,而不是天天去猜疑对方,要让你老公从你的身上看到信任,体会到温暖和幸福!。

  你的这些担心也放都是曾经他前妻的担心,女人何苦为难女人呢? 你这样一方面太不相信他,另一方面也太小看他的前妻了,他们有联系是因为孩子,至少如果是我的话,我是决对不会走回头路的。
   好好的保护一段婚姻,是让它建立在包容、信任的基础之上的,不要因为你的多疑损了这一段婚姻,更不要因为你的多疑,让他过早的发现你的缺点,而损害了你在他心中的形象,让自己每天漂漂亮亮,充满自信,自然而热情的对待他的每一个朋友和曾经的家人,这样子你才会得到别人的尊重。