她现在已经出嫁了!你说我应该和她联系吗?

我和初恋女友很相爱~可是因为一些现实的问题我们分手了!她现在已经出嫁了!你说我应该和她联系吗?

全部回答

  既然成为了别人的新娘,我看你还是少找她比较好.她会有所顾及的,毕竟是有家庭的人了,你不能让他的丈夫误会她把!祝福她吧,虽然你们爱过但是现实的事情不是又面临到你的面前吗?她选择嫁人就是她逃避你的原因.   联系是可以的,但是如果她选择不面对你,不接你的电话.那你就只能默默的从她的生活中走掉.   能让她幸福是你现在唯一能做的事情.因为她曾经是你深爱的女人.成全!

可以联系呀!做不了情人还是可以做朋友的嘛!

你可以和她联系,但是作为朋友角度!分手了也一样可以联系的!