恋人间是不是也应该有隐私?

全部回答

恋从间有隐私我个人认为这是正常的,真的,有时候没有必要把什么样事都告诉自己的情人的,至少我个人是这样认为的。若恋人至到情人、爱人都没有隐私的话,那么世界上也不会有婚外恋、婚外情什么的了,你说呢? 不过,若那隐私只是自己不愿意告示诉别人的一点秘密我觉得是可以为自己保密的,千万不要背着自己的女朋友(或者是男朋友)再搞“婚外恋”什么的。明白我的意思吗?

只要这“隐私的内容”不构成对对方的欺骗。

当然。 我以前男朋友看我手机短信, 虽然没有什么,我也不喜欢让他看, 感觉这是不尊重我, 不过我们已经分手了。

夫妻之间都有隐私 何况是恋人呢!

也是吧,因为我认为每个人都应该有自己单独的空间,至于要不要说出来就看对方愿意不愿意。

说的没错啊~