要好朋友向你表白应该怎么委婉拒绝呢我没过要成为恋人也不想失去这个朋友怎么样拒绝拒绝完后怎么回到最初

全部回答

按照自己的想法去做,不要束缚自己,该是你的就是你的,不是你的怎么强求也不是你的,纸一旦捅破,还能是一张完整的纸吗?就算你心里么有什么,但是向你表白的朋友心里会有隔阂,友谊的小船说翻就翻

个人感觉你应该开玩笑又带有严肃的语气告诉他.他不是你的菜.比较太熟了不好下手之类的话就好.然后你告诉他友谊长久的.爱情就未必了.这样他应该就可以接受了也不至于闹的不开心.

二人好好谈谈,都把自己的想法说出来,问题不会很大的,

不会回到最初的

直接拒绝,这种东西是不太容易两全其美的,至少对别人真诚点吧~