朋友,恋人,哪个更重要!

我的恋人现在和我最好的朋友在一起,我不知道应该怎么办,我是应该忘记恋人还是失去这个多年的好朋友?

全部回答

  朋友和恋人同样重要。但关键还是看你自己的心态了。如果你觉得面对朋友和恋人都会使你尴尬,会使你不舒服不快乐,甚至是痛苦,那么你就选择放弃朋友和恋人吧。朋友是重要,但是我觉得你所谓的朋友已经不顾你的感受而和你的恋人再一起,已经伤害了你。
  这种朋友还要的干吗呢。朋友很多,不止这一个。你应该学会放弃,让自己快乐。不要勉强自己去接受这个朋友了,因为他会让你想起你的恋人会让你记得不快乐的事。彻底放弃,重新开始。

你觉得失去朋友还能得到恋人吗?让自己好好清醒一下!其实朋友,恋人是没有可比性的!

我覺得你???都不要,因?槟愕呐笥衙髦浪悄愕呐笥芽蛇?跟她在一起,說明他?]有把你?朋友看待,俗?說,朋友妻不可欺,可你的朋友?]有做到這一點,?有就是你的?偃嗣髦浪悄愕暮门笥眩?去勾引他,這也說明你的女朋友是??水性?罨ǖ呐耍灰舶?

曾经的恋人也可以成为朋友,感情路上难以一帆风顺。既然不是你的,就把曾经的拥有珍藏,不要有太多的埋怨。至于朋友,人生如果没有朋友,就像宇宙没有了阳光,人生又有何一意义呢?做不成恋人就做朋友,给自己一个微笑,做个深呼吸,送给他们一个祝福,你会发现一切的不愉快都过去了,你还是原来的你。

如果是我坚决选择恋人。如果你朋友把你当朋友的话就不会这样做。象这样的朋友没有必要为她考虑。难到她又为你想过吗?

这样要看你;了啊 看你自己认为拉 我自己的观点是爱人更重要啊 不知道你是怎么样想的