遇上曾经因误会而没能在一起的男友,现在想要离了婚和他再在一起,可以吗?

我一个好朋友最近联系上了将近十年没有联系得上的恋人,只是现在彼此都已结婚生子,但是两人的感情却一如当年,而两人现在的伴侣都好象和他们不太般配.这更促使他们想要在一起,但还一而今天,我好友在和老公发生争执后更是一气之下离家出走了,请问她现在最应该做的是什么?

全部回答

都有孩子了,应珍惜现在的家庭,在一起不一定能过好.

珍惜眼前人啊`! 想得太多了` 过去就过去了` 好马不吃回头草

珍惜眼前人!

珍惜现在的生活,曾经失去的感情再回来也失去了原来的味道!

10年了.各自都经历了那么多 不可能有当年的感情.算了吧 为什么人都是那么不知足

    引用网上流行的话: 骑白马的不一定是王子,有可能是唐僧;带翅膀的不一定是天使,有可能是鸟人;女人无所谓正派,正派是因为受到诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛筹码太低! 具体事情,具体分析!这件事情,除了她们自己,谁都无法解决! 首先:中国是和谐社会的,她有没有勇气为了爱情去面对社会上大部分人的歧视?能不能承受来来自父母、亲友,单位等多方面的施加压力?除了闺房密友,别人不会认同她们之间的爱情,只会指责她让自己的孩子失去了亲生父亲!如果她不能,那就继续维持现状吧!不要说她现在生活的有痛苦;她们之间的婚姻已经名存实亡;她和她原来的男朋友有多么相爱;既然她没有勇气冲破世俗的枷锁,就没有资格享受自由的快乐!当然大部分中国人都没有这个勇气,由其是中国女人,这是因为在中国人的道德观里,首先是为了别人而活着,为了自己至亲至爱的人活着!她能忍受父母天天为了她离婚伤心而流泪?她能面对自己孩子每天想爸爸乞求的眼神?哎!生活太多无奈!虽说改变事物现状主观因素和客观因素中,主观因素起主导作用,然而在生活往往是相反的,客观条件可以决定一切! 其实:这么多年来你我都不曾改变,改变的只是对待生活的态度!我不知道十年前她们是为什么没有走到一起,但是不管是什么原因,肯定是主观和客观二个方面,如果是主观原因只能说明她们当时爱得还是不够深,或者说爱情没有达到让她们为了彼此而去放弃一切的程度!时间变迁,她们现在还能找到十年前那份彼此地感动?如果是客观原因,既然十年前他没有为了你面对残酷现实的勇气,经过这么多年,她还敢相信他会为了她会面对更加残酷现实?(大部分中年男人都不会去冒险)初恋为什么会让人的一生难忘,那是因为是一种缺陷美!等她们真正放弃一切走到一起的时候,就会发现对方是如何的丑陋,缺陷没了美也没了! 在刻意去追寻“得不到”和“已失去”的同时,让我们平静地去面对现在所拥有的一切吧!。