我有外遇想离婚怎么办 我和我老公结婚一直他都没好好工作?

我有外遇想离婚怎么办 我和我老公结婚一直他都没好好工作,工作一两个月就在家玩,非要我逼他才又出去工作一两个月,一直这样。一直也是我上班赚钱养家,后来我遇到我现在的男人对我很好。 在我和我老公分手的时候他偷走了我的钱和电脑,我打电话说协议离婚,他骂我说偷人就算了还想找我要分手费,我没答应他就玩失踪了。 现在结婚证在他父母那里我该怎么和他离婚啊。

全部回答

是个很不负责的男人,等他的心情平静一点。好好和他谈谈。实在不行可以上法院起诉,申请离婚。

这个就协议离婚吧,这个一般是最好可以商量好了给父母说好对谁都好的。

你可以起诉离婚。看你现在的情况想协议离婚是不太可能了

2个人能结婚在一起不容易,应该珍惜,但是如果真是没有感情了,过不到一起了,就好聚好散,和他好好谈谈,和父母也谈谈,实在不行只能上诉了

夫妻双方如果分居一年就可以起诉离婚你可以去法院先起诉他,我这是听朋友说的,不知道是不是可以帮到你