我有了外遇,该怎么办?

  我和老公已经结婚三年了,儿子也一岁多了,可生活却平平淡淡,我无意中知道了以前我喜欢过的人(刚)的电话,他以前也很喜欢我,只是那时我已经和现在的老公在一起了,我给他发过短信,我们一直只是以朋友关系很有礼貌的相互问候,有一天他在QQ上对我说,他好想我,好久没见了,好想见我,在他家里我们见面了,一见面我们紧紧地拥抱,我好怕失去他,我毕竟爱他七年了,就这样,我们发生了关系,做了不该做的事,这样一次又一次,不能自拨,现在我发现我比以前更爱他了,而他也有女友了,而且他的女友也是我的朋友,我觉得对不起她,也对不起自己的老公,可我对老公已经没有了爱情,只是习惯了和他在一起而已,我该怎么办?。

全部回答

    对的时间,遇见对的人,是一种幸福。对的时间,遇见错的人,是一场心伤,错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。错的时间,遇见对的人,是一声叹息。人的一生中,确实很难找到一个你真正心爱,真正想跟他过一辈子的人。
  有的人总认为年轻时往往被爱冲昏了头,对爱情和婚姻都很懵懂,在根本还不知道什么人才是最适合自己的时候就匆匆步入了婚姻的殿堂,直到多年以后才发觉内心的遗憾。  其实就算你年轻是深思熟虑,并寻寻觅觅到中年,就真的可以保证心中不会再有任何遗憾了吗?浪漫多情的徐志摩爱上了才女林徽音,就是在错的时间遇见对的人;当他爱上陆小曼,又是在对的时间遇见错的人。
  无论他选择了谁,彼此都能幸福快乐吗?那还要取决于对方对自己所能承受的价值观和世界观。  所以林徽音告诉徐志摩:“如果在爱情和道德之间必须有一个决定,那么离去就是我的决定。”看过《廊桥遗梦》的人都忘不了那一幕:女主角在几经挣扎之后,终于决定坚守她的婚姻,而拒绝与男主角浪迹天涯时,她与丈夫驾车外出购物,从照后镜中看见开车紧随其后的男主角,她的手握着车子的门把,那样用力而彷徨地握着,握到观众的心都碎了,最终还是缓缓地松开了……这样的结局,究竟是因为爱情还是责任还是道德? 也许这就是爱,正因为缺憾,正因为遥远而让人不断追逐着。
     面对情外婚每个人都有不同的选择。两个男人最终你都只能拥有一个。你想好了没有。你最想跟那个人一起?想好了就做决定吧。 这样拖泥带水的下去只会让更多的人痛苦。你的爱情太自私!!!。

人这一生中是平凡的,不是圣人,有犯错误的时候,但是知错能改不为错,至少你有良心发现,至少你的心底是善良的,朋友,赶快彻底的断掉这份不属于自己的真爱吧。亡羊补牢,犹未晚也。别用自己家庭的幸福做一些悔恨终生的错误。

能离婚就离婚,和他在一起了. 以后再后悔了就再离婚...........

懒得回答你,笨女人,你静下心来想想你想要的是什么样的生活,总不是在爱情的游戏里追逐吧,换多少个伴侣都会有平淡的一天,把你的注意力放到你的兴趣爱好,你的家庭,孩子。。。你一定是个不负责任的女人,否则孩子还那么小,你就出来花。

楼上己解说了,还是收手吧,如是再这样下去,你将会失去家庭和他人咒骂.

苦口婆心,回头是岸啊. 以上各个跟贴答得真好啊,我无话可说, 智者听人劝,愚者任自为. 好自为之!