我有外遇了怎么办?

  我和老公认识十年了,我们是同班同学,毕业后结婚了,不是很顺利我的家人不同意。我的孩子现在5岁了。我很爱我的女儿和我的家。结婚以前老公的脾气不好,对我发脾气,但我总是忍,不和他吵。我想结婚后,他会对我好的。可是我错了,我们结婚后争吵就没有平息过,还动手打过几次,这是我无法容忍的。
  老公的脾气太坏了,动不动就对我大发脾气,我很怕。2004我认识了他(和我同龄的已婚人),2005年我们相爱了,他比我老公脾气好。2006年我老公知道了,是我告诉他的,我想离婚,所以我给他说了。他也回去和他老婆离婚。但是后来他家人和我家人的阻止我们都没有离。我和老公,他和妻子,我们四个在一起说了很长时间的话,我老公当众说他可以原谅我,他妻子也说可以原谅他,我当众说不再和他联系了,他当众说永不放弃。

  我是很爱他的。可是我感到很为难,我对他的妻子说过再也不见他了。我们分手有一个月了,我知道他过的不好,我也是。我老公说他可以为我而变,把脾气变好,可我还是怕他,我不敢在他面前撒娇,以前就不敢。人的脾气可以变好吗?老公我现在不知还爱不爱,老公说他爱我。我们是不是就这样过下去?这样幸福吗?我现在麻木了不知什么是真正的幸福?。

全部回答

    “伤心的爱”我很同情你现在的遭遇,我非常厌恶男人打女人这种家庭暴力的存在,如果是在你结婚之前就存在这种事情,那你根本不用考虑再和这种男人相处下去,但是你现在已经是一个孩子的母亲了,孩子尚小如果离婚的话会给她带来很大的伤害,这是如果离婚的话第一要考虑的事情。
  对于成年人来讲性格(脾气)不是容易改变的,你的丈夫是否能真正从你这次的事情中反省自己,反省你们的婚姻到底问题出在哪里,解决是关键。  你说不敢在丈夫面前撒娇,我觉得你们的沟通存在着很大的问题,“撒娇”是一个女人在自己心爱的男人面前最自然不过的举动了。
  如果你还是想挽回你的婚姻,那么就和你丈夫做一次最深的沟通吧,把你这几年的痛苦和不满统统说出来,如果他能够理解和改正,那么你就再给你现在的婚姻一些时间,这样也能给自己一些时间整理你在婚姻之外的情感。
    (我也不知道真正的幸福是什么,也许我们到老了才能明白它的含义,但是我不想到老了才知道我已经错过了幸福。。。)。

    我很同情你的遭遇,脾气不好的男人可以忍,但打老婆的男人就不能忍了和他离婚吧,但不要让他以为你是因为还想着和另一个他再一起而要和他离婚,这样他宁愿鱼死网破也不会答应的,如果你们真心相爱,再等等吧。
    等过段时间,等你和他的事情过去了,等他认为你们已经彻底没了联系你再和他谈离婚,他可能会听的进去,其实你一开始的决策是错误的,你不应该让他知道你有了新欢才下决心离婚的,不然事情可能会更顺利一点! 不管怎么样,不想忍受一辈子家庭暴力就应该勇敢的考虑一下自己今后的人生!哪怕只有一天,如果活着的环境像是煎熬,那也是漫长的。

如果你老公是对你好的话,就不会动不动对你发脾气了,如果你老公对你好的话,你也不会发生婚外情了,总的说是你老公的错,江山易改,本性难移,我想他是不会变好的,虽然你们是有了小孩,但你还这么年轻,这样下去好象太委屈自已了,要认真想清楚,征求一下家里人的意见,有时当局者迷,旁观者清的。

这种问题不好说。你要自己拿主意。

    爱情不是儿戏,更何况婚姻呢,按照你这样说法,我觉得你应该离婚,因为这种男人不值得你信赖了,可是你也要想想看,你离婚后会不会给你的女儿带来伤害呢?毕竟她这么小啊,她能承受的了吗?不要为了自己艺人的幸福而伤到你身边的人,忘记你的情人,如果和老公实在不行的话就干脆离吧, 相信你家人会理解你的,可是你离以后也不要和你的情人在一块了,要不然没人能理解你的,外人也会看不起你的,女人要懂得自爱啊你先和你老公商量一下,把心静一静,想想你该怎么做,你的生活是你自己选择的,别人只能给你建议。
    好好把握!。

哎, 冷静点对待了,大家心平气和的,有合适的时候还是离了吧,四个人痛苦,还不如让两个人幸福生活的好了.