我有外遇想离婚怎么办 我和我老公结婚一直他都没好好工作?

我有外遇想离婚怎么办 我和我老公结婚一直他都没好好工作,工作一两个月就在家玩,非要我逼他才又出去工作一两个月,一直这样。一直也是我上班赚钱养家,后来我遇到我现在的男人对我很好。 在我和我老公分手的时候他偷走了我的钱和电脑,我打电话说协议离婚,他骂我说偷人就算了还想找我要分手费,我没答应他就玩失踪了。 现在结婚证在他父母那里我该怎么和他离婚啊。

全部回答

这样的男人也没必要在一起,既然协议不成,可以直接起诉离婚的

分居两年,就可以去起诉离婚了,这种男人这样不过也就罢了

分居一定的时间,可以以感情破裂起诉离婚。不过这种情况最好再沟通下吧

直接起诉吧,这样的男人和他离婚是对的,否则以后更有的受了

起诉离婚吧。。。。。