她不同意怎么办 我和她结婚3年多?

我有了外遇想离婚,她不同意怎么办 我和她结婚3年多,结婚后不久,一次偶然的机会我认识了另外一个女人,我慢慢发现我爱上了这个女人,我们都很爱对方,老婆知道我们的事后,我提出离婚,她坚决不同意,还威胁她和她家人,现在我们三个都很痛苦,我真的对她没感情了,想离婚,怎么办

全部回答

你当初结婚,难道不是爱你的老婆吗?结了婚你就应该对这个女人负责,对这个家庭负责,即使出现了你所说的这位你真爱的女人也不应该背弃做人的做人的道德。你应该想清楚这个第三者现在能破坏你的家庭,你能保证以后她不会再破坏别人的家庭而背弃你吗》?好好想想吧。你是过错的一方。没人会支持你离婚的。

在婚姻里,你是过错方,毕竟婚姻需要对对方的忠诚,你可以在经济上多补偿你老婆,或者你净身出户。和你老婆好好谈谈,再有就是建议你离婚以前考虑清楚,你所深爱的女人也是不道德的破坏了别人的家庭,你们不见得会幸福。

离婚必须是双方同意才可以了。你确定你外遇的女人非常爱你吗?确定和你老婆真的一点感情都没有了吗?确定的话就和老婆好好谈一次,把话都说明白了,没有了感情也不幸福,相信他会成全你的。

你爱人遇到你真的很不幸,做通你爱人的工作,你还是净身出户吧,如果第三者真的爱你,他会和你白手起家的,不过你再婚后不一定比现在幸福,还有世界上优秀的女性很多,你在遇到更加优秀的还考虑吗?别亲手把自己的幸福毁掉!!!

当情人变成老婆后也许你会发现婚姻照常平淡无奇,爱只是借口,出轨寻刺激才是真的。