老婆有外遇要离婚,我该怎么办

  我是军人,正连,我们领结婚证书两年了,当时在我家东北办的酒席,她是河南的,我也在这边工作,当时她工作不稳定在这边就一直没办酒席,只有少数家人知道我们结婚了,她经常回娘家住,周末我们一般在一起。我们约好对外声称男女朋友,今年打算办一下,对外公布我们结婚,我很爱她。
   一个多月前,她突然开始变得对我特别好,我感觉她成熟了,而且提出过想要孩子,可她突然提出离婚,我以为她在开玩笑,没想到她是真得,说和我在一起不快乐,她不想这样过一生,说也许她的要求太高了,我怀疑她喜欢上了别人,一定是这样,因为她比较感性,还有最近反常的表现,经常说有事,开会,经常回娘家住。
   她喜欢上了别人,我该怎么办? 我真想杀了那男的,军人婚姻受法律保护,我不同意,她也离不成,不知是她对不起我,还是我有问题,可她都背叛我了,还有意思吗? 我该怎么办? 。

全部回答

    老弟,我也是军人,是个过来人。 我觉得你先要问问自己是否真是爱她?她是否也爱你?想想你们是怎么认识的?你们之间是否真是有感情?是否互相喜欢?为什么她想离婚?这些事都没有想清楚,你就光怀疑她有外遇?是不是有点鲁莽?如果,她真是不喜欢你,但是,由于种种原因,她又没有说出来,现在,她想清楚了,就想跟你离婚,那有什么不可以?军人婚姻受法律保护,可是,婚姻法不保护感情呀?感情是不能勉强的呀?要是她真的跟你没有了感情,你还有意思吗? 我觉得你还是问问你自己吧? 如果你还有什么问题,可以发信给我,我愿意帮助你。
    xl1988@ 。

女人一旦决定的事情,就没什么方法解决了.特别感情!一旦狠下心来就不会回头的

离开她吧,这种女人不配做军嫂!

她都不爱你了, 你还爱她干吗?

离,让他后悔一辈子,婚外情走进婚姻的成功率很小

就算你不离婚你能保证你们今后会幸福吗?已经这样了,还死守着干嘛,离了算。千万别冲动,杀谁也不好使,自己还搭条命,何苦呢?望三思而行。