他老婆有外遇却不同意离婚,他要怎么做才可以办理离婚?

我朋友军人,他老婆有外遇却不同意离婚,他要怎么做才可以办理离婚?他们2003结婚,2004生了一孩子,也不知道孩子是不是我朋友的(长的一点儿也不象).我朋友现在还在部队,很少回家.想离婚.可是他老婆不同意.我朋友现在很苦恼.孩子现在六个月. 不知道怎么才可以办理离婚.

全部回答

外遇是离婚的理由之一但是要有证据的,特别是当小孩未满一年哺乳期,是不能离婚的,建议还是先等,否则法院一般是不会受理的,即使受理也不会判的,另外如果对于小孩的身世有怀疑,可以做亲子鉴定,不过得双方都同意才可以的

够义气,但不要参与别人离婚的事. 如果你朋友(军人)知道或想离婚的话,最好事先忍一段时间,狐狸尾巴会露出来的.让她自己找你解决.

同意卡马乔的意见

象你朋友这种情况如果能找到证据的话他老婆是要负刑事责任的

可以直接申请离婚,诉讼离婚。

先别急着离婚,一.做一个亲子鉴定。二.找出第三者的证据将其推向法庭以破坏军婚的名义送进监狱。三.最后才跟老婆拜拜。