老婆有外遇不离婚怎么办

我老婆有了外遇,她也承认了是从去年开始,今年出来打工后一直保持联系,由于厂里没事做请了半个月假,其间有几天和男的在一起之后我回去从我老婆短信发现,她说以后不来往了但她既不肯离婚,又不肯签夫妻协议书,钱又不肯存在一起,又不告诉我.我在外面打工她在家里,她的口头保证有用吗?我该怎办?

全部回答

从这里可以看出来,你老婆还是很爱这个家,不想家庭破裂。只是你们之间的感情淡化了,是不是你平时对她不够关心?要知道,婚姻是需要经营的,当她体会不到恋爱时你对她的那种爱意,她就会委屈。而这时有一个人对她好,她的天平也倾向了这边。所以如果你还爱她,就原谅她吧,真心的待她好,我想,你们之间会重拾幸福的生活~,祝你幸福!