我老婆出轨了,该不该离婚?

很想离!但是孩子已经3岁了,舍不得。怕父母伤心,也舍不得。为了工作和前途,舍不得。可是带着一顶绿帽子过一辈子我更不甘心。我该离婚吗?如果不离,我还能信任她吗?即使她承诺不再有第二次,但是我出差的时候仍然放不下哪个结。

全部回答

    如果你不再信任她了,那么何所谓过她一次机会呢,夫妻间最大的忌讳就是不信任,互相猜忌反而让你们的婚姻更加破裂。如果你这么怕,那么就再去信任一次她吧,为了孩子,父母,前途。
  如果你实在不能打开这个结,那离吧,没有什么好怕的,这也是为了孩子,父母,前途啊,谁说你离了,你就没前途了,难道带任绿帽子就有前途别人知道了还不是照样要笑,没什么可怕,自己你自己有能力这跟家庭又有什么关系呢。
    还有你的父母也只是暂时的伤心啊,他们愿意听到,看到自己的媳妇是这样的吗,如果你的妻子再来一次你又当如何呢?任何一件事和物都有他好的一面坏的一面,就看你怎么处理了。

人最大的美德就是宽容

红杏出墙的女人,也有寻花问柳的男人,大家都是怎么了?

有红杏出墙的女人,也有寻花问柳的男人,大家都是怎么了?

如果你有那么多的顾虑,那就暂时不离吧.看她的表现了.如果她再犯,那就只能离了.如果你出差不放心,你出差时可以叫你的父母来你家里住.

你还爱她吗?爱就包容她吧,毕竟组成一个家不容易。