我发现老婆有外遇了,我该怎么办?

  我和老婆结婚15年了,孩子今年上高一,一直以来我对我老婆一直很好,关心她爱护她,结婚到现在没让她受过苦,他也承认我对她很好,6年前她和我说要和一个朋友开公司,我当时并没有太在意,就这样平安无事,但渐渐的我发现她回家吃饭的时候越来越少,经常很晚回来,有时身上还有酒气,我也问过她,他和我说和朋友吃饭喝酒,我开始并没有怀疑,但后来我感觉到她和那个朋友关系有些不正常,我问过她,他不承认,07年大概6月份左右,8点多打电话给她他说在家附近和朋友吃饭,我意识到可能是和那个男的在一起,我就下楼找她去了,还真让我找到了,他正和那个男人在饭店吃饭,我没有去叫他,就默默在角落等着她结束,她们结束后,我发现她和那个男人去了停车场并坐进了车里,一会她们出来到了车后座,我远远看着车在摇晃,我等着她们出来重新做到车前座后才过去,对她说“你是不是可以回家了?”我老婆当时的表情非常恐慌就和我回家了,当我我真想给我老婆一记耳光,但我没有那么做,只是很轻的打了他一下。
  回到家里,我问他怎么回事?他开始不说,后来终于承认了,我又问她啥时开始的》她告诉我就刚开始不久,我虽然有点不信,但我没有再接着追问下去。那些日子我心情真的很复杂,我生气时和她提出过离婚,但事后我又犹豫了,毕竟我们这么多年了,不想破坏这个家庭。我知道那个男人也是离婚的,我问过我老婆是不是想和他结婚?我老婆说不是。
  但虽然她这么说,可是还是一如既往的和那个男人交往,我跟踪过她们几次,有此被老婆发现了,她显得很生气,说我不要跟踪她,我也很郁闷,我问过她我俩之间发生啥事了?她说我和她没有共同语言,兴趣也不相同,但我对她好,她知道。今年,10月她告诉我那个男的离开上海了,我不知道怎么了,感觉心平静了许多,可是,最近突然发现那个男的送花给他,我老婆也不隐瞒是她送的,还说男的在等她,我知道她和那个男人应该有点感情或者说别的啥,我也说不清楚,但我也感觉到我老婆并不急于和我离婚,我不知道为甚麽,也问过她,她说那个男人不能让她放心,安心,俩人在一起感觉那个男人没有把她放在心上。
  我老婆也向我承认她和他有关系,并且,男的送花给她就是要和她结婚,但她感到不安心。
  哎!我该怎么办?我知道她在选择,如果那个男的让他放心了,她会和她结婚,但如果不是,她会仍然和我在一起,但我是好面子的人,我不希望让大家知道发生这些事情,知道现在为止,我家人和亲戚都没有察觉,我不知道该怎么办》想到她背叛我和别人好,我就生气,要发疯,想到离婚,但我内心又是很爱我老婆,我怎么了》如何办?。

全部回答

结婚15年了,这么多年的感情说放就放那是骗人的。和她好好谈谈她爱的到底是谁,谈好后分开冷静一段时间就知道怎么做了。 如果她还是一点回心转意的迹象都没有那说明她已经不爱你了,就算你留住她也是空壳一个又何必呢?与其两人痛苦不如好聚好散乘全了她,也放自己一条生路。世界上没有谁离不开谁的,你是男人你也有你的尊严

潇洒一点,goodbye! 不管你多爱她,她已经走得太远,如果一个女人承认她有外遇,并且已经没有了对丈夫的负疚感,那么,丈夫,就像她的亲人,只有亲情,没有爱情。 醒醒吧,把爱藏起来,重新开始你的生活。 女人不会喜欢带了绿帽子还对她这么好的男人,沉浸在婚外恋情中的她们,不会领情,只会看作是发贱!

分了吧,这样的女人还要她干嘛?!

你也是窝囊废,这样的女人做错了事情还那么理直气壮的,看来绿帽子是给你带定了的,

我觉得你还没真正的了解清楚.再用点时间了解.再外开工司有时忙还要交倍.看清楚了再做结定不她等.........

分吧,短痛不如长痛