老婆出轨离婚她不同意怎办

我是一名军人,我们两地分居。她把男网友带回到我的床上了。我没办法接受这个事实。我想离婚,可她不同意。说她是一时过错,她说她后悔了。看在孩子的面上让我原谅她。可我是一个传统的男人。没办法接受她了,可我还是担心她将来的生活。时间过去一年了,有一个比我小10岁的美丽女孩走进了我的生活,这个女孩知道我的一切,她说能接受我的第二次婚姻,她家里也是不反对的。我也是爱这个女孩的。可前妻不与我离婚。我该怎办。

全部回答

1、在法律程序上,她的行为已经对你们的婚姻生活造成障碍,是提出离婚的正当理由; 2、在接下来的时间里,可以就这个问题搜集对离婚有利的证据理由; 3、其他人在你生活中的出现与你的离婚与否没有关系; 4、在以后的时间里,可以造成非同居关系的事实,达到离婚的目的; 5、国家对军人的婚姻有保护的倾向性,但没有很具体的法律规定。

我也同意 非常 的观点。 人本身都是自私的,你有没有为你的妻子想呢? 也许那不是她的本意呢? 人们为什么总是认为女人出轨就罪不可赦呢?而男人花天酒地就是很正常呢?

说明你们不是相爱的那种!!!相爱的人是可以抵挡一切外界诱惑的,是可以为对方相守!!!若是你真的不爱她了,就告诉她,就算你可以用法律武器保护你,可是你也要为她的将来想想!总之要把伤害降到最低点!!!

  在这种情况下,你的妻子不会再做错事情了。你要是一定不能原谅她,而且不顾你的孩子的话你离婚也就不要后悔,世界上没有后悔药可以吃的。要是两地分居又造成了你新的婚姻的矛盾的话,你就再离婚吧,反正也不是第一次了。
  好好想想你的所作所为给无辜的孩子造成的后果吧。我没有别的想法,就是替你们的孩子可怜。跟了你的妻子作为单亲已经很可怜了,要是跟着后妈,不知道怎么遭罪。特别是你和那个女孩子又有了孩子以后。

非常同意“非常”网友的评论,说得太对了。 你的妻子是做错了,但她功大于过,她的出轨多半都是你造成的,是因为在家中得不到温暖得不到关爱,而你后来去搭上一个小女孩,就是明知故犯,是大错特错,应该罪加一等。 你是一个自私透顶的男人。

去法院申请离婚