老婆出轨 老公该怎么办

老婆今年3月被我发现出轨 离婚时哭着说 再不。4月又被我发现 再去离婚 又哭着要我原谅 5月份我们开始冷战 8月她说分居 到现在又来找我 要和我再次和好。我能接受她么?

全部回答

她怎么可以那样啊,她既然选择了和别的男人在一起,我不明白为什么又不肯离婚呢?你觉得你能接受她吗?你和他在一起还会有感觉吗?你也不狠她把你当猴耍吗?我想这件事放在谁身上都不会原谅她的,你也应该是一样吧?就算你们还继续在一起生活,你愿意和别人和你一起分享你的老婆吗?有句话说的好啊,离了吧,别耽误时间了,去找一个能和你一起生活,过日子的女人吧,好女人有很多

一个字"离".真不明白那个女人有什么好的.简直不敢相信戴了那么多次帽还不离.你受得了呀

她以触到男人的 底线。但也不能责怪对方。人都是有欲望的吗。 合不来就 拜拜。 让对方去寻找自己新的 生活。 如果接受我想你们以后还会在心理有阴影。个人意见仅供参考。

不能,千万不能原谅她. 这种事出过一次还会有好几次, 你也看到了. 更何况是女人, 总给男人戴有颜色的帽子,你怎么受得了. 赶快吧, 别再让这件事耽误你自己了, 离婚是要马上进行的. 你就是心太软, 看她哭就原谅了, 这是不行的. 当断则断, 这种事情可不能优柔寡断。

事不过三, 原谅她,就会出现第100次同样的事件, 你还能原谅吗?

找到出轨的原因,看是否和你有关,如果你不能改正,就不要再合好了,到时还是要出轨的。第一次你能原谅说明你已经很伟大了,还有第二次?真是服了你了,你知道男人最不能容忍的是戴绿帽子了。男人最大的仇是杀父和夺妻。