我怎么查明老婆是不是出轨了

  我和老婆两地分居,不知从什么时候起,老婆不让我接吻了,说我嘴臭,开始我没在意,以为自己真的不注意卫生或是身体有了毛病,嘴臭了。但一次探亲却让我发现了一串疑点。先是我在床头和垫子下发现了避孕药具,而我们从来不用,问她时她说租房以来(两年了)就没打扫过床,接着我在抽屉里发现了她两次人工流产的病历,并且都和我没关系,她说是她朋友用她名字开的,而就在第二次流产不久后的另一个病历上记载了她带环,也是没告诉我,问起时她却说怕我说她。
  当我要求她朋友澄清时,她始终没给我她朋友的电话,只是一个劲地说让我相信她。面对这一串疑点,我能相信老婆的话吗?我又该怎样查明真相?。

全部回答

多问问一些友人吧,或者你老婆住的地方的邻居,还有她的朋友 哎,如果真的出轨了,这种女人真的要不了,但如果是你误会她了,那得好好对她 不过,她的解释确实太牵强了 祝你幸福哥们

我认为你说对了,她确实有问题,你如果能忍受,那不要再两地分居了,如果你不能忍受,那样只好把问题踢给你老婆,让你老婆举证,这样你也好处理,与她说明,如果能证明她没有这回事,好,咱按让她跟你走的办法做,如果她又证明没事,但又不跟你走,说明她这事不是一天两天了,肯定有人指挥,而且有人帮忙。总之,把问题踢给你老婆,看她如何证明这些东西的,总不能她什么人都能摆平吧。但愿我错了!

能忍则忍,不忍则离!再有,就是认可!反正人生不过就是这么回事儿!

毫无疑问,出轨了。想想办法

别查了,省那劲儿想办法结束两地分居,使劲对她好,即便她有出轨也把她拉回来

  如果你还爱她,就想办法和她一起生活吧,不要在分居了,两个人就算感情再好,只要一分开生活也会变得,我和你的情况差不多,我们也是两地生活一年,他就在外面找女人,让我很伤心,但是我们有了宝宝,,现在我们又和好了,他现在比以前对我更加得好了,可是我的心还会痛,只要一想到这事,我心里就会觉得不舒服,也许时间可以冲淡这一切,但我是不会忘了,我不知道你是什么想法,,爱她有多深,你和她在一起,你可以忘记这一切吗,如果忘不了她对你的欺骗,就分手吧,长痛不如短痛,现在你还年轻,希望你幸福,,,,。