对方不离婚怎么办 我和我老公结婚1年多?

对方不离婚怎么办 我和我老公结婚1年多,在一起差不多1年,分开了5个月,现在想离婚,但是对方不肯给我任何补偿,请问我该怎么办,打电话也不给回应,当时是因为他怀疑我不能怀孕,一直叫我去医院,双方因为这事闹了矛盾,他就把我赶出来,到现在我也没回去过,也不给我任何补偿就想离婚,我提出补偿他就不给予任何回应了

全部回答

是你先提出来离婚的,除非你有他有外遇或者暴力啊等,你就可以获取补偿,否则难

法律援助,打官司比较靠谱

你可以上诉起诉什么的啊 ,这样他那边就得上法庭什么的了 ,不过能过还是将就过吧 ,这样不好离婚

其实你们之间就是因为生孩子的问题产生的矛盾,其实去医院检查下你又不会有什么问题的,去检查就是了,如果是你提出来的离婚,他又不想离婚,说明他对你还有感冒,多沟通,应该小问题能解决的。

法院提起诉讼,《婚姻法》会给你正确的答案