刚结婚不久,一吵架老公动不动就要和我离婚

  我很痛苦,我的老公是个离过婚的人,比我大10岁。都说离过婚的男人会更加珍惜下一个女人,可一吵架他动不动就提离婚,想和他好好谈,可他是什么也听不进去,什么难听说什么,但冷静下来又说不离,结婚刚三个月啊!我快神经制了。和他在一起很不容易,所以我很珍惜这段来之不易的感情,我不想和他离婚,可我该怎么办? 他还经常拿我和他前妻比,说我比他前妻还要恶毒100倍,他说他从一个火坑里跳出来又跳进了一个火坑,我很伤心,我快疯了,心里矛盾,既然结婚了我不想轻易的放弃,可现在。
  。。。。。我怎么办啊?。

全部回答

    生辰八字没有什么科学依据。我觉得还是楼上的朋友说的更有道理,你首先要自我反省,看有没有做的不好的地方,然后,多奉献你的善良和温柔。因为你说你们的婚姻来之不易,又说你很珍惜这段婚姻,那么你就多付出一些,我认为,为了爱情,为了婚姻幸福,即使付出再多、牺牲再多也值得。

    当然,如果在你付出了很多以后,你的丈夫丝毫不见改观,那就又当别论了。就是说,如果婚姻没有幸福,那么这婚姻就没有意义了。 幸福是婚姻的前提,没有幸福,来的再不易,珍惜它又有什么用呢?更何况好男人有的是,他都不珍惜,你还有留恋的必要吗?。

    我们的情况和你一样的!!!!!我老公也是二婚,比我大了一轮!我也人为岁数大的人会疼人的! 可结果根本不是这样!我被他逼的三天瘦了十斤啊! 你如果愿意我们可以qq聊一下! 商量一下下办法!一起对付他们! 这些臭男人! 我老公更可恶! 我们结婚前就说好了! 坚决不可以说离婚两个字(因为他交朋友的时候就爱说分手!)但是二个星期,他就说了!!!!! 气死我了! 我还当我妈的面把结婚证撕了! 现在只有我爸还替他说话!剩下的人都急了!坚持要我和他离! 我现在也是从崩溃边缘回来了! 所以你也不要崩溃啊! 我们一起好好和他们斗争! 一个大男人那么敏感!脆弱! 怎么受的了! 包容他们不能包容出问题来啊!!!!!! 而且我也受不了他拿我和他前面的人比! 特别是他的前女友居然还和他有联系!!!!! 最不能忍受! 经过一个月的调整我现在情绪很好!人比以前更漂亮了! 大家都这么说!包括他的家人!(他的家人都喜欢我!连他儿子都很疼我!) 我现在想开了!他有问题我不能受他影响啊!咱们不能被这些男人气死啊!自己要学会疼自己! 你说对吗? 等过几天我就会和他谈!以最佳状态! 。

离,告诉他这叫:让他出火炕!

跟他沟通一下,说说你的对他以前所做的事情中最忌讳的,告诉他你也是有思想的,跟他说以后说话一定要过脑子,不要那么冲动,让他顾及一下你的感受,谁都会发脾气,现在你对他还可以忍受,到了忍受不了的时候也就是婚姻走到尽头的时候了,但那是你不愿看到的。告诉他以后不要再轻易的提离婚二字,真想好的时候再提,那时候你是一定会离的,绝不拖延。

比楼主大10岁还没长大??那这个男人也太没用了?说句不好听的,你真的自我反省一下,否则她不会拿你和他前妻比的..

说明你老公还没长大,把结婚和离婚当作口头儿戏说笑呢,现在的小男人多着呢!这个男人怎么离了一次婚了还不长记性呢,真的该打!