我现在想离婚,可是不知道怎么写离婚协议书

  我和我老公是经人介绍认识并结婚的,所以我们之间没有什么感情基础,婚后生活很不理想,经常吵架,打架,他每次对我出手都不轻,2003年我们有了一个儿子。自从儿子出生以后,我们就不怎么吵架了,但是这种没有感情的婚姻真的让人喘不过气来,我现在想离婚,其实我有这个想法都很久了,他是一个很不负责任的男人,我每次找他谈,他都不把我的话当回事,总是不打理,我现在真的很无助,我现在想离婚,可我不知道怎么写离婚协议书,我的大概情况是这样的,我们的财产有,在密云有一套房子,整套家电齐全,是按揭的,房子买的时候是12万,首付5万,在北京有一台印刷机,和几小型的机器,电脑两台,总共价值10万元,我现在真不知道这些东西怎么分,我现在只想要哪套房子包括里面的东西,我们的孩子现在两岁五个月,我想孩子归我,可不知道这个机率有多少,孩子从小都是我一个人带的,我要是和孩子分开,我真不知道会怎样。
  现在在上幼儿园,每月大概800元。。真的恳求你们帮帮我,帮帮我写封离婚协议书和财产分割协议书。多谢!!!!拜托了!!!!。

全部回答

    离婚协议书范本  深圳律师网  立协议人:×××,男,一九××年××月××日出生,现住××××××。身份证号码:××××××××××××。 ×××,女,一九××年××月××日出生,现住××××××。
  身份证号码:××××××××××××。   ×××与×××于一九××年××月××日在××××登记结婚,现因××××××××××,已无法共同生活,故双方向婚姻登记机关申请离婚,现就财产及子女抚养达成如下协议: 一、 ×××××××的房产是婚前财产,离婚后归×××所有,×××搬出。
   二、 ×××、×××的婚生子女×××归×××抚养,×××每月给×××生活、教育费500元,直至×××18周岁。     三、 现家中的彩电、冰箱、洗衣机、金银首饰全归×××所有。
   四、 夫妻关系存续期间,所欠×××的5000元人民币,由×××负责赔偿。 本《离婚协议书》自婚姻登记机关颁发《离婚证》之日起生效。 立协议人:×××(签名) ×××(签名) 年 月 日 。

去律师事物所 简单明了还不怕会有遗漏,还可咨询其他相关问题

这样麻烦的文本自己写能不能写全面呀,还是花一点小钱请律师事务所什么的代写来得实在一些.

    男方: XXX(写明姓名、性别、年龄、民族、籍贯、职业或者工作单位和职务、住址、联系电话)      女方: XXX(写明姓名、性别、年龄、民族、籍贯、职业或者工作单位和职务、住址、联系电话)      双方经过充分考虑、协商,现就离婚问题达成协议如下(简述双方离婚的原因):      一、双方在感情上已经完全破裂,没有和好的可能。
    因此,双方均同意解除婚姻关系(双方是否自愿离婚的意思表示)。      二、明确子女的抚养归属权及抚养费(含生活费、教育费、医疗费等)的负担,并写明给付上述费用的具体时间、方式。
  在抚养费条款之后,还应当就非直接抚养一方对子女的探望权作出时间、地点等明确具体的约定;      三、夫妻共同财产的分割(含房产、物业、电器、家具、通讯设备、交通工具、现金存款、有价证券、股权等);      四、对债权债务的处理(对夫妻关系存续期间共同的债权、债务的享有和承担的具体处理)。
               男方:                   女方:  ____年__月__日          ____年__月__日 陈雷律师忠告:   离婚协议书是双方离婚后平静生活的基础,暂时的伤心、冲动、疏忽可能会给双方日后生活埋下不稳定因素,甚至事后追悔莫及以至诉讼到法院。
    通常情况下双方法律知识有限,不清楚自己享有的权利,更不知道如何维护自己的合法权益。为避免日后的纠纷,建议双方在达成离婚协议前或协商过程中,尽量了解相关知识,向有关专业人员或者请律师咨询,甚至在必要的时候请专业人员或者请律师帮助双方起草协议书。

上离婚网查上面全有。最烦的是财产分割要考虑清楚别被人骗了,我男友就被他前妻骗光了财产。当初他什么都不管让他前妻弄,只管签字,最后看也不看后来发现上当来不及了。

    离婚协议书(实用) 立协议人:×××,男,一九××年××月××日出生,现住××××××。身份证号码:××××××××××××。 ×××,女,一九××年××月××日出生,现住××××××。
  身份证号码:××××××××××××。 ×××(男方)与×××(女方)于二×××年××月××日在××××登记结婚,因感情不合,已无法共同生活,故双方向婚姻登记机关申请离婚,现就财产及子女抚养达成如下协议: 一、 密云住房及整套家电、电脑(型号)一台,归女方所有,按揭贷款余款由女方(或男方)偿还。
     二、 婚生子女×××(子或女),性别,二×××年出生,归女方抚养,男方每月给付×××(子或女)抚育费、教育费××××元(视经济能力可多可少),直至×××(子或女)独立生活时止。
   三、 印刷机一台(型号),小型的机器(型号),电脑(一台)归男方所有。 四、 夫妻关系存续期间,银行存款××××××元,男方、女方各拥有××××××元。  所欠×××的×××××元人民币,由男方负责偿还。
   本《离婚协议书》自婚姻登记机关颁发《离婚证》之日起生效。 立协议人:×××(签名) ×××(签名) 二00五年××月××日 。