几句气话说了,我要离婚?

  我要离婚!!! 我和我丈夫结婚快一年了,他称找不到工作,不愿出去工作,我出去工作挣钱养他,我和女性朋友出去,他怀疑我有外遇,还打电话给我朋友询问我的情况,几句气话说了,还要动手打我(因为他妈拦着,没打到我),过年回娘家,他还与我父母争吵,不尊重我父母,我真是不想和他再生活下去了,想离婚,他不同意,现在分居快一个月了,我把存折,首饰拿出来了,他家知道以后不让我回家取我自己的衣服,欺负我到一定地步了,我跟他的感情已经被他耗尽,请问我要是诉讼离婚,会成功吗?希望有懂法律知识的朋友帮我解决一下!。

全部回答

这种男的是最没用的 离了最好 没本事就会往老婆身上撒气

根据《婚姻法》第32条规定:“男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。” 但是离婚的条件是:一、实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员。 二、因感情不和分居满2年的。三、确认你们感情不和可以离婚。 你的情况只附合第三种了。

感情破裂的,上诉法院,一般都给判离。,

不工作的男人不像是好好过日子的,还要多疑动手,看了是无法忍受的,你想离婚的话可以起诉离婚,只要你有足够的证据是可以的。

只有你提供证明是可以的 不过你们的财产就要分了