他的事我什么都不能过问不能管不能向他说一个不字?

离婚程序 我和我老公结婚一年多了,在一起三年多,他的脾气我越来越受不了,他一个人上班,钱他一个人管,我天天带小孩,他的事我什么都不能过问不能管不能向他说一个不字,我想离婚,但我老公不愿与我离婚。我老公比我大十七岁,我们有一个女儿,两岁半了,但我想离婚不要小孩,我该什么办,我手里一分钱都没有,

全部回答

协商离婚,不行就上法院,那有这样的,一分钱也不给老婆,还什么事都不让问,既然这样那当初结婚干吗呢。

亲老公也要有自己的私生活哦,你不要干涉太多了,这样就不会有这样的矛盾了。

去法院诉讼啊,婚后财产一人一半

单方面想离婚的话可以去法院,首先调解,不行再起诉

到法院起诉他 不过像你这种情况 孩子一般就判给母亲了 你可以找律师 告诉他你不要孩子 律师会替你办法