这个月子我做得好累 坐月子了问题来了?

这个月子我做得好累 坐月子了问题来了,首先太热了我吃不下东西.在个婆婆 公公做的我不喜吃.奶水少了.今天宝宝黄疸高住院了.今天老公就说公公婆婆..今天公公婆婆发话了以后我自己和.老公煮吃又要上班.自己煮吃就自己煮吃.我倒是无所谓..住在一个房子里煮两家饭.还不如搬出去自己住.现在公公婆婆就是很恨我.我以后的日子也不好过了.

全部回答

公公婆婆不是自己的爸妈,不能说说了就记仇,还是自己看宝宝请月嫂吧

请个月嫂吧,吃不惯 挺头痛的

如果真是吃不惯公婆做的饭,亲不妨自己做着吃。让他们帮忙看着孩子。

呵呵在月子里都是有点乱糟糟的哦,因为宝宝的出生一家人都会有点乱的。我当时也是这样呢,后来慢慢地适应了宝宝,自己身体恢复了就好些了哦

    和我同样的感受,女人坐月子时很空虚,电视电脑全停,就像木偶瞪着两眼发呆,除了喂孩子吃饭就是睡觉,与外界隔离,再加上有代沟的老人无法交谈,这个时候很容易的忧郁症的,哪个女儿做月子不想有老公在身边陪伴,哄着,弄点合口的饭菜,那才会感到幸福,你知足吧,我婆婆农村的,我做月想吃莴笋,她给你买连白菜,那时莲白4角一斤,莴笋3元,说白了就没我们当自己的女儿,是自己的女儿打死她也不会这么做的,恨不得最贵最贵的买起吃,所以不要和老的住在一起是非多,和他们的年代不一样想法也不一样,在一起只有痛苦,我的月子没出就和我婆婆回她自己家了,她在我更上火,分开最好。
    眼不见心不烦吗,惹不起,咱躲的起,日后我有心就照顾,没心就在说,聪明的婆子妈不会做这种愚蠢的事情,她有老的那天,也需要人来照顾啊,现在对儿媳好,儿媳会忘记恩情吗???。