嫁给离过婚的人有什么弊端?

我未来老公是离了婚的,还有个5岁的女儿在前妻那我想问问有没有同样经历的人告诉我,结婚后会有什么不好的吗,我应该注意什么?

全部回答

你要接受他的同时接受他的很多过去,包括他曾经的感情曾经的家庭。 不过关键是在于他是否懂得处理,你是否通情达理,不要太害怕了。

当然有不好的,你看到刚才有个人在问他先生现在跟他前妻怎么怎么让她烦恼没有?那还只是其中一条,你去看看吧,其他不好的也多呢,你不想当后妈吧,还有,你不想跟他前妻和前妻的孩子分享丈夫吧,哎,不好的可多了……要慎重……

他心里会把你和前妻对比。永远有个对比的。 他的前面感情受重伤后,对感情会有保留,疑心,......综合失恋后遗症。 看他自己是否能正确调节自己心理,看你们的缘分是否够大了。

你要有心理准备,当你无论做什么事情的时候他都可能会把你和前妻做比较的,好的东西可能就不说了,但是如果有做不好的地方,那要看他有多爱你、有多包容你。

爱就嫁,不爱就不嫁。嫁的时候考虑你是真的爱他,他会真的对你好,想的就是只有和他在一起时候才快乐。结婚的理由只有一个,就是想和他在一起,不论什么时候。 但能包容他才能嫁!

他要照顾的不光是作为妻子的你,还有其他的人。