老公怀疑我有外遇,要和我离婚,怎么办

老公认定我和同事上床,我怎么解释都不相信,现在要和我离婚,我真的不知道该怎么办?知道老公很在意这些事,所以一直都比较注意,可是同事之间有些时候难免总有些交集,我很爱我老公,我也不想离婚,可是现在他坚持因为这个事情要和我离婚,我该怎么办?

全部回答

看了楼上的回答,就想说几句话。 你们之间是有感情的。你们不该离婚。该进一步沟通,把日子好好地过下去。不要相信流言蜚语,别把事情扩大。老婆的不忠,这句话不能轻易下结论。夫妻需要互相理解、谅解。给她半年时间,让她用行动证明自己。 有一句俗语,身正不怕影子斜,这句话只说对了一半,在生活中应该是身正影子也正,远离那些容易引起流言蜚语的地方。用自己的行动证明自己。

大家如果想知道些什么我可以把我们私聊的东西往上传 我就是她老公 记住一点:无风是不起浪的!......要知道我是多么爱她,我的邮件名就是我和她姓名的头一字母及第一次和她认识的日子.......我其实什么都可以忍受,但我忍受不了老婆的不忠。 谢谢大家在此留言!我不知道是选择原谅还是逃避或是......

仅仅是怀疑啊,法律也是讲证据的。你先让他冷静一下,别和他争执解释什么。 时间会让他了解你是清白的! 既然你很爱他,以后应该都沟通,夫妻之间互相理解,互相包容。

看来你们夫妻的了解还是不够啊,出了这种事情我没办法帮忙,抱歉。不过你也不要克意去做什么,这样更引起你老公的想法。 以后多和你老公交往,了解,让他充分信任你。

冷静,需要冷静,什么都不做,给一盆冷水