一步错,步步错

我和我老公结婚前,因为他是离过婚的,而且有一个十岁的儿子,我无法接受,但孩子归他前妻带。现在结婚才一个月,他前妻就打电话非要把孩子给他带,说她现在找对象带着孩子不好找,不带小孩了,我老公也想要那个孩子,我真的好难啊,我想生自己的宝宝,为什么当初判定的抚养权现在随意他前妻就可以更改呢,我坚决不同意, 我老公好象不高兴,我该怎么办

全部回答

趁你现在还没小孩和他离婚,多一个孩子的确很麻烦,如果是好处的还可以,如果这孩子性格不好,你以后的麻烦可就多了,你又想要自己的孩子,那还是和他离了算了。有些事情是人不可预见到的,看待事情一定要想周全。可千万不能让自己后悔,一旦有什么不好的结局,到时伤害的可能不止你一个人。

如果你无法接受你老公和他前妻的孩子,我认为你还是离婚吧!

当人家的后娘很难,轻不得,重不得,还看你怎么处理这些不好处理的关系了

你只有两个选择:一、接受那个孩子,好好待他,你丈夫会感激你,你也会好人有好报的。二、与你丈夫离婚。 劝你选第一个方案吧。

大度些,爱屋及乌,接受他的孩子,并且不他当成自己的孩子去爱!我相信,你的老公会更加的爱你,更加的珍惜你,发自内心的感激你。如果你拒不接受他的儿子,结果也许更糟,你老公不可能不去看他的儿子,这样就会和他的前妻有所来往,从而影响到你们的夫妻感情。再者,就是他的儿子跟着你们,也不影响你生小宝宝啊。

  婚姻是幸福的,可离婚是悲伤的,每个人也不想走到那步。离婚是大人的事,可受伤害的却是孩子,孩子是无辜的,他并没有错啊。你既然和你的丈夫结婚,就表示了你接受他的过去,他的过去包括了他的婚姻和他的孩子,这两样是不可分割的。

  如果你真的爱你的丈夫,就应该站在他的立场上为他想,他的孩子是他的亲身骨肉,不论他和谁结婚,孩子都是他的孩子,只是后母不同罢了。大度一些,接受他的孩子,把他当成自己的孩子一样的爱,你的丈夫不会因为他的孩子而冷落你们自己的孩子的,反而他会更加的爱你。