我想离婚怎么办 我和我老公在一起已经7年了?

  我想离婚怎么办 我和我老公在一起已经7年了。我18岁就跟了他。到现在我也没有过后悔的念头。可是现实却不得不叫我想要放弃这段婚姻。我不知道该怎么办。孩子今年5周岁了。去年他出轨我知道后和他超过闹过可是他就是离不开那个女的。这半年我真的感觉我的生活糟糕透了。我给了他一次又一次的机会。
  可是都没有用他每次都是以伤害我为结尾。他总是说他最终的选着还是我。他离不开我。我回娘家带了2个多月将近三个月。电话里说要离婚他也同意了。可是后来他和他的两个姑姑又去把我接了回来。告诉我他和那女人分了。可是我回来看到却不是这个结果。从他接我回来到现在已经23天了。
  他除了过年那天没又去看那女的外就没有一天不去的。我很烦每天都只好白天睡觉晚上玩一晚上的电脑来麻痹自己。但是真的好痛苦啊。一提和他离婚他就说我是要逼死他。叫他和那女的分了和我好好过日子他还是说我要逼死他。我真的不知道怎么办了。我感觉我不管怎么做到了他那里他都说我是要逼死他。
  我现在都不知道是真的是我在逼他还是他在逼着我叫我不好过。他总是说不能没有我。总是在说我跟他这么多年就没有什么做的不好的时候。我是真的不知道为什么在他的最里我既然没有什么不好的为什么还要这样的对我。为什么就不能放了我。总是会所他该该该可是我看不到啊。过年那天他没去看那女的只是和她通了电话可是我却看到他却是失魂落魄的。
  真的是想不明白既然这样了我们再这么在一起真的好吗?。

全部回答

这样的还过什么啊。出一次轨就会有第二次。早断早了。你还年轻。不要吊死在这一颗歪脖树上。

男人都希望墙内红旗不倒,墙外彩旗飘飘的,说什么离不开你,都是骗你的,最好早点断了算了,这样的男人不值得你为他付出

既然自己都是这样的还是离婚吧,要不然到最后伤心,痛苦的只是自己,这样的男人,也不值得自己付出的

他这是想占着两个都不想放手,像这样的男人不值得你为他伤心来折磨你自己,还是和他离了重新寻找你的幸福吧。

如果你们现在还没有孩子,关系不好可以尽早分开,如果有孩子的话就更难做决定了,两个人沟通不来没感情了在一起一辈子都不会开心快乐,早分开说不定还能碰到更好的。