我有外遇被老公知道了怎么办

我和情人的信息通话和情人的照片全都让他知道了,我被他打了好几次我很后悔请他愿谅我,他又不让我和他分开,我该怎么办才好

全部回答

要是我,非打死你不可,你活该

因为爱情中婚姻里需要信任,只有信任才有爱,才能爱的长久。

     女人做灾种事啊呀那是男人最不能容忍的呀!因为男人是一个很自私与占有心很强的那种动物呀!他们自已可以在外面寻花问柳但是决不允许妻子做出出轨的事呀1不然他的自尊性与他的面子是无法自容!再就是以后夫妻间做那种事他总会想起妻子与别的男人也是这样的啊!这是他最最触心头的大忌呀! 你的出囝到底是什么原因呢?如果你与他真的没有了那种夫妻之情了,那就决心离婚算了呀!不然你老是会被他打。
    还会不断地被他踩在脚底下。你的人生那就会是多么地辛苦了呀!既然然不能过那就分手。他不肯就不再允许他打你骂你。你要把他打你的次数好好在计下来。以及110与街道的证明就可以起诉他!让法律给你事业来你的安稳生活呀! 当然你的旬是在先。
  所以你也得改正与你要保证不再与那个男人联系了,断了种种联系才是啊!他届是结了婚的男人吧!那么你为以要这种男人呢?他也是一个不专一的呀!如果是专一的好的关爱你的男人那么你要他等到你们离婚后再说呀!你这样的被打与这样的苦生活他为什么不帮你呢?这种男人也是玩玩你的呀! 女人就是这样的可怜吗?你的那种出轨是为什么呀?你也要想想原因。
    我是女人。我知道我们女人总是把情爱看得比那种性欲爱要重得多的人,难道你的那个方面太那个了?唉!要懂得红束呀!做人哪能能这样放荡的呢?我说你了你不要骂我呵!。

你是自作自受

那就要看你老公能不能过得自己那关了?男人最怕就是戴绿帽了!