我的什么都管,离婚?

  离婚:我和我老公结婚两年多了,有一个孩子,和公婆还有大哥(已结婚有一女)和小姑住在一起。我是不喜。。。 离婚:我和我老公结婚两年多了,有一个孩子,和公婆还有大哥(已结婚有一女)和小姑住在一起。我是不喜欢和这么多人住,但我也没当面他们面说,只有有老公知道。我老公这两年一直都没上班,在家就是玩电脑,家里事一点也不做,我的什么都管,我穿什么衣服,剪个头发都要经过他的同意,家里的事也是,稍不顺心就骂,如果你和他理论,就打。
  每次吵架他都会说把我弄死,有时候我想离婚,可是看到可爱的儿子又不忍心。我早就不爱他了,真的想不管不顾走掉,我老公威胁说要想离婚除非他死。我到底该怎么办?。

全部回答

坚决离婚!这样的婚姻对宝宝和宝妈已经没什么好处了!就算为了宝宝也要离啊

我看你是真怕他的啊,他凭什么打你啊!打你你就要还手的,也要打他要不然以为你是好欺负的啊!这样的男人还是离婚算了

我劝你尽量跟他好好谈谈,抱着他心平气和的说!要是他真不悔改,你唯一的办法就是努力为自己和孩子攒钱

你们这样的话家庭开销谁来啊,让你老公去找工作啊,这样的话,矛盾就会少很多的啊

好极端,跟着这样的男人确实很痛苦,又不赚钱养家脾气还不好,孩子最无辜啊,看看你老公到底有没有改正的机会,和他谈谈,没有的话坚决离