固特异这次赞助的马拉松活动有什么亮点么?

固特异这次赞助的马拉松活动有什么亮点么?各位了解的大哥反映一下呗。 这几天不是上海国际半程马拉松报名还有付费时间嘛,有人能够给我介绍一下有什么特点么?我没参加过这种比赛,但是我很想知道。

全部回答

匿名用户

没抽到名额,固特异好像在虎扑跑步上也搞活动了,可以去那看看有没有奖品吧

匿名用户

这次特点就是人多,参赛人数比之前的要增加30000,而且固特异轮胎还是它的赞助商,我家车就用它的轮胎,质量还行。好像固特异在虎扑,上也搞跑步活动了。