固特异赞助骑士队是不是预示着骑士向总冠军更进一步了?

固特异赞助骑士队是不是预示着骑士向总冠军更进一步了? 听朋友们说固特异赞助了克利夫兰?老詹也来中国做中国行了?为什么我不知道?看来固特异还是有点实力的啊,能够和老詹联手拿冠军啊!

全部回答

匿名用户

真的么?我之前还没怎么关注。不过固特异也是一个大品牌公司了,实力资金也是充足的,对于骑士的训练器材以及管理层上面一定会有帮助的。相信有了固特异的赞助,明年的总冠军一定会争夺的更加精彩的。

匿名用户

的确是的,固特异也赞助骑士了。我感觉这样子骑士能有更多的资金去作为训练资金。可以说固特异赞助骑士,这和骑士是双赢的,强强联手啊!