四口麻将机故障一方不上牌 上不全牌

三方好的  一方不停的上牌 退牌  电机一会儿正转 一会儿反转 一直不能上完  关机开机后能把最后几张洗完  问下什么问题 谢谢

全部回答

    自动麻将桌洗不上牌可能是麻将牌脏了或者是感应器灰尘多。1、看看四方输送带是否都正转,四口机牌磁性在正面,单口机麻将牌和四口机牌的磁性是相反的。2、确保档位不在测试档上(一般0档属测试档),故两种牌不可通用,单口机的磁性在反面,请检查你的麻将牌是否用错。
  3、打电话给客服询求解决方法。    4、产品故障了,建议找专业人员去维修下。麻将机介绍:麻将机,诞生于日本。麻将机的工作原理是麻将牌背面向上的牌被洗牌桶上的磁圈吸住,并随磁圈旋转并送至输送槽。
  并在机头处由叠推电机推成墩子,由链杆推走。麻将机正面没有磁性的牌则继续在盘上转动(单口机原理),目前已经升级到四口机。

应该是电路问题.........

这是很多麻将机的通病,因为电机的电容在使用一段时间以后会出现容量变小或失效。当遇到一点阻力是就会反转,再遇到阻力是又会正转,如此反复