自动麻将机如何把两幅麻将放下去

全部回答

    很多人在无聊的时候喜欢玩麻将,于是很多家庭买了麻将机,刚买回来的时候,或者你到别人家玩麻将了,打完牌了不回把两副牌都放回去就尴尬了。今天小编介绍下如何把两幅麻将都放进去工具/原料自动麻将机两幅麻将方法/步骤1首先我们找到麻将机上的升起/落下键(有两个),我们只按一个2此时中控面板会升起,然后我们把第一幅牌推进去后,再按一下落下键3第二幅牌升起,第一幅牌在里面洗牌。
    接下来我们找到两个升起/落下键4等机器里面没有洗牌声音后,同时按住两个升起/落下键5中控面板升起后,把桌面上的牌全部推进去6然后按一下升起/落下键,此时两副牌都在麻将机里了总结:11、先按一个升起/落下键,按了后中间的面板会升起2、把第一副牌推进去,再按下同一个键。
    3、第二幅牌升起,第一幅牌在里面洗牌4、找到两个升起/落下键5、麻将机里没有洗牌声音后,两个升起/落下建同时按住6、等中控升起后把第二幅牌推进去,再按一个升起/落下键,两幅牌就放进去了。

等把麻将洗好后同时按住升降的两个键就会升起来然后把麻将推进去在同时按住升降两个键放下去就好了