在足球比赛中裁判员必须鸣哨的几种情况

请详细叙述一下在足球比赛中裁判员必须鸣哨的几种情况,在什么时候足球裁判必须鸣哨???

全部回答

    比赛进行中必须鸣哨的几种情况 根据比赛的需要,尽量减少不必要的哨声,目前在国内比赛中,对必须鸣哨的几种情况及对哨声的要求统一如下: 1、 比赛开始(包括某队胜一球后重新开始比赛)。
  一声哨,哨声稍长。 2、 比赛时间终了(包括上半时或全场比赛时间终了)。  二至三声短促哨,接一声长哨。 3、 判某队胜一球。一声长哨。 4、 执行罚球点球。
  一声哨,哨声稍长。 5、 场上发生犯规或其他情况,裁判员暂停比赛时,应及时鸣哨。 除以上五种情况外,如球出边线或球门线成死球,以及掷界外球、踢任意球、球门球、角球、裁判员坠球等恢复比赛时,可不鸣哨。
    一旦遇到特殊情况,则可酌情鸣哨,例如: (1)球已越出边线或球门线,而队员尚未停止比赛活动,裁判员应鸣哨示意球已出界。 (2)在执行定位球恢复比赛时,有不符合规则规定的现象,裁判员予以纠正时,可以简短的哨声示意。
   (3)在守方罚球区附近或罚球区内由攻方踢任意球时,裁判员在纠正守方队员退到距球9。  15米的过程中应向双方交待明确,待纠正后再以信号恢复比赛,这种信号可以用哨声或用明确的手势示意。

关键时候就吹

开球(任意球,角球,点球,边线球,球门球等),犯规以及场上其它的情况.

⒈开球 ⒉犯规 ⒊终场 ⒋有意外情况—— ①.球迷冲进场 ②.球员互殴 ③.有人(球员或球迷殴打裁判) ④.看见漂亮mm

大口呼吸时,哨子忘记从嘴里拿出了~~